Пользователи сети предполагают, что Хонбин из VIXX покинул группу из-за недавнего обновления

4
1316

Ранее в этом году, Хонбин из VIXX попал в серьезные неприятности. Он продолжал свои обычные прямые трансляции через Twitch, но на этот раз, будучи пьяным, он был слишком откровенен с камерой. Он не только оттолкнул зрителей, но и раскритиковал другие айдол-группы, включая SHINeeEXO и Red Velvet.

См. также: Нетизены выбрали трек EXO «Love Shot» в качестве релиза K-Pop с…

Хотя проблема возникла в конце февраля, последнее обновление Хонбина было в мае, в 8-ю годовщину группы, где он написал письмо фанатам через официальное фан-кафе. Он поблагодарил фанатов за их поддержку, а также еще раз извинился перед ними, пообещав стать лучше.

Однако после недавних новостей фанаты снова проверили пост и были шокированы, увидев, что аккаунт, из которого отправил Хонбин, был удален из фан-кафе.

Поклонники увидели, что он вместо этого оставил пост в своем аккаунте Twitch 6 августа. В сообщении упоминается, что Хонбин хочет продолжить прямые трансляции, где он может играть вместе, а также общаться со зрителями. Фанатов встревожило то, что он упомянул «большие перемены» во время отдыха.

7E9A8C91-1C72-4358-910A-9F98D04F31A8