Рёук из Super Junior подтвердил свои отношения с Ари

0
1890

Согласно эксклюзивному репортажу SPOTV, Рёук и бывшая участница Tahiti Ари недавно начали свои отношения.

Говорят, что эти двое развили отношения после того, как были представлены друг другу через общих знакомых.

Агентство Рёука подтвердило данную новость, а пару несколько раз видели вместе, после чего десятки фотографий были опубликованы в социальных сетях.

Вам также может быть интересно: Даже поклонники не могут понять, кто из кумиров на детском фото

Массовое распространение фотографий вместе со слухами о том, что они вместе, побудило Рёука опубликовать письмо для своих поклонников, лично подтвердив новость.

«Здравствуйте, это Рёук.

Я беспокоился о том, как начать, думая о поклонниках, которых, должно быть, обидели новости и моё молчание.

Во-первых, мне очень жаль объявлять о том, что у меня есть подруга. Подумав об этом, я думаю, что ELF оказали мне огромную ​​поддержку и внимание. Я должен был быть более внимательным к ELF, и я всё время думаю об этом. Я думаю, что мое невнимание вызвало еще большее замешательство.

Я встречаюсь с подругой, о которой многие из вас уже знают.

И Super Junior, и ELF мне очень дороги. Очень жаль, что распространяется так много ложных слухов.

Я сильно навредил своим поклонникам. Что касается недавнего селфи с цветами, которое я загрузил, эти цветы мне подарил сотрудник, который пришел посмотреть концерт.

Я не использую социальные сети, и Bubble — это единственный способ общаться с ELF. Вы, ребята, тоже выбрали это место для общения со мной, так что я хотел постараться. Я действительно хотел иметь возможность делиться своей повседневной жизнью с ELF, но я не хотел, чтобы вы чувствовали себя одинокими или грустными.

Я начал планировать создание кафе, в котором могли бы работать мои родители, так как они скучали. То, о чем вы все думали, никогда не произойдет. Я не хочу использовать для таких вещей имя Рёук или Super Junior. Я мало что знаю об этой области, поэтому мне хотелось получить помощь. Мне очень жаль, что я причинил вам боль своими необдуманными мыслями».

Упоминание о кафе связано с тем, что некоторые пользователи сети обнаружили серию фотографий Ари в кафе, которое планировал открыть Рёук.

«Мне также очень жаль моих мемберов, которые, должно быть, были очень удивлены. С этого момента я хорошо подумаю, прежде чем действовать.

Я стану Рёуком, у которого будет большее чувство ответственности, чтобы вернуть все доверие и поддержку, которые вы мне оказали. Я сделаю все возможное, чтобы не навредить деятельности Super Junior, которая является моим главным приоритетом. Спасибо, что доверяли мне до сих пор».

Поздравляем новую пару! Что вы о ней думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.