От старых привычек трудно избавиться, но не для Чонгука

0
1773

Теперь мы все знаем, как сложно исправить привычку, не говоря уже о старой привычке! В Корее есть пословица, которая гласит: «Привычка, которая у вас есть в 3 года, будет с вами до 80». Английское выражение для этого было бы: «От старых привычек трудно избавиться».

Эти идиомы и пословицы были созданы не просто так. Эти выражения доказывают, насколько трудно избавиться от старой привычки и что без сильной воли изменить это было бы практически невозможно.

См. также: Ви из BTS, возможно, «заставил» Чимина выпустить свой следующий сольный трек…

Привычкой Чонгука было неправильное использование палочек для еды! В прошлом прямом эфире фанат похвалил Чонгука за его отличные навыки работы с палочками для еды. На это Чонгук признал, что он много работал, чтобы изменить свою старую привычку пользоваться палочками для еды.  В прошлом он использовал палочки для еды, когда держал их в форме буквы «Х».

Хотя его навыки никоим образом не мешали есть, он чувствовал, что окажет плохое влияние на молодых фанатов, и решил исправить свою привычку. Хотя некоторые могут подумать, в чем же дело, на самом деле исправить то, как вы держите палочки для еды, гораздо сложнее, чем вы думаете.

В Корее, как и в других странах Азии, мы используем палочки для еды ежедневно. Так что для Чонгука исправить привычку, которую он имел в течение примерно 20 лет, всего за три дня — это большое дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.