Поклонники K-POP гадают, какая знаменитая пара будет раскрыта Dispatch в новом году

8
4481

Если вы являетесь поклонником K-pop или корейских дорам, то, вероятно, знакомы с «традицией» Dispatch объявлять новую пару в первый день каждого нового года.

Поклонники гадают, какая пара будет объявлена на этот раз.

Многие фанаты назвали несколько возможных айдолов и актеров в социальных сетях и онлайн-сообществах. Многие фанаты назвали несколько возможных айдолов и актеров в социальных сетях и онлайн-сообществах.

Вам также может быть интересно: Поклонники отправляют грузовики протеста к зданию Big Hit, прося прекратить использовать BTS ради собственной выгоды

Dispatch начали эту «традицию» с 2010 года, впервые анонсировав актерскую пару (Ким Хесу и Ю Хэджин).

В 2013 году Dispatch выбрали Ким Тэхи и Рейна. Юна из Girls ‘Generation и Ли Сын Ги попали в заголовки газет в 2014 году, а Им Сэрён и Ли Чонджэ последовали за ними в 2015 году.

В 2016 году Dispatch открыли отношения между Хани (EXID) и Джунсу (JYJ). В 2018 году СМИ опубликовали репортаж о бывшей участнице After School и GDragon из BIGBANG, однако оба кумира опровергли слухи.

Что касается 2019 года, Dispatch шокировали отношениями Дженни из BLACKPINK и Кая из EXO.

Несколько комментариев в сети гласили: «Нам лучше подготовить наш попкорн к анонсу», «Интересно, раскроет ли Dispatch отношения айдолов из популярных групп», «Я одновременно нервничаю и взволнован этим» и многое другое.

А что думаете вы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.