6 K-Pop групп, которые должны были дебютировать с большим количеством участников

1
995

Многие K-pop группы проходят долгий и тернистый период обучения с перестановками участников, прежде чем они фактически дебютируют. Иногда стажеры покидают компанию, в которой они тренируются, чтобы дебютировать с другой компанией и другой группой. Давайте посмотрим на некоторые из этих групп, в которых менялись участники перед дебютом.

Смотрите также: Распадутся или продлят контракт? Нетизены считают, что контракт MAMAMOO с RBW может истечь на этой неделе

1. BIGBANG

Хёнсын (ранее из BEAST)

Перед дебютом в YG Entertainment изначально было 6 участников BIG BANG. Шестым участником был не кто иной, как Хёнсын из BEAST, и он много лет тренировался с другими 5-тью участниками. Однако прямо перед их дебютом Хёнсын был исключен из группы. Ян Хён Сок заявил в документальном фильме о BIG BANG, что это произошло потому, что мимика Хёнсына была недостаточно развита.

Хёнсын присоединился к Cube Entertainment и дебютировал с BEAST, в то время как BIG BANG продолжили работу в составе группы из 5 человек. Однако участники первоначального состава группы все еще близки. Они встречаются время от времени и поддерживают свою дружбу.

2. BLACKPINK

Миён (ныне участница (G)I-DLE)

Перед дебютом в BLACKPINK было 5 участниц. Миён, их 5-я участница, 5 лет была стажером в YG Entertainment. В сообщениях указывается, что Миён была исключена из группы из-за непредвиденных обстоятельств и после покинула YG Entertainment. Хотя причина ее ухода неясна, по слухам, она была исключена из группы из-за того, что встречалась с Чон Джинхёном, участником Mix&Match (программа прослушивания, которая сформировала iKON).

Миён взяла перерыв в музыкальной деятельности на несколько лет, пока не получила предложение от Cube Entertainment. С тех пор она дебютировала с (G)I-DLE, а BLACKPINK дебютировали как группа из 4 человек. Миён сообщила, что участницы первоначального состава группы все еще поддерживают общение. Девушки из BLACKPINK даже отправили Миён поздравительное сообщение, когда она наконец дебютировала!

3. iKON

Хонсок (PENTAGON)

Перед тем, как iKON дебютировал в составе 7 участников, YG Entertainment планировали включить в группу 9 участников. Потенциальные стажеры, в конечном итоге, приняли участие в программе выживания Mix & Match, где соревновались друг с другом, чтобы узнать, есть ли у них все необходимое для дебюта. Одним из этих 9-ти стажеров был Хонсок, который в настоящее время является участником PENTAGON.

В финале шоу Хонсок был исключен из группы. В итоге, он покинул YG Entertainment и присоединился к Cube Entertainment, где стал участником PENTAGON. Хонсок заявлял в различных интервью, что он благодарен за время, проведенное с iKON, потому что это научило его усерднее работать, чтобы достичь своей мечты.

Чон Джинхён

Другой участник, который будет исключен из iKON, — скандальный стажер Чон Джинхён. Один из 9-ти финалистов, участвовавших в Mix & Match, Джинхён, был в конечном итоге исключен из группы.

Предполагается, что он был изгнан из YG Entertainment за то, что встречался с девушкой-стажером YG Миён, которая должна была стать пятой участницей BLACKPINK.

4. EXO

Джинхо (PENTAGON)

Джинхо из PENTAGON раньше был стажером в SM Entertainment. Он присоединился к SM после победы на вокальном конкурсе в 2008 году и был частью проектной группы SM The Ballad в 2010 году вместе с Джей Кимом из TRAX, Джонхёном из SHINee и Кюхёном из Super Junior.

Поскольку в то время он был одним из самых известных стажеров SM, ожидалось, что он станет 13-м участником EXO. Однако по неизвестным причинам Джинхо не дебютировал с группой в 2012 году. Неуверенный в своем будущем в SM Entertainment, Джинхо решил покинуть компанию. Его приютили Cube Entertainment, и, в конечном итоге, он стал участником группы PENTAGON.

Джонни (NCT)

Джонни из NCT был еще одним стажером, который изначально должен был дебютировать с EXO в качестве возможного 13-го участника. Он присоединился к SM Entertainment в 2008 году и тренировался вместе с другими участниками EXO, поэтому он так близок со многими участниками EXO.

По неизвестным причинам Джонни не попал в окончательный состав EXO. Однако он остался в SM Entertainment и, в конце концов, дебютировал с NCT. Многие фанаты считают, что он больше подходит для NCT, потому что это дает ему больше возможностей для процветания!

5. 2NE1

Бохён (бывшая участница SPICA)

До того, как Бохён стала участницей SPICA, она была стажером в YG Entertainment. Она тренировалась, чтобы стать частью 2NE1 в течение 2 лет, прежде чем Ян Хён Сок решил оставить группу с четырьмя участницами, вместо пяти, как это и планировалось. Ян Хён Сок пояснил, что Бохён не была обделена талантом, чтобы дебютировать, но, она не имела того свэга, который исходил от других участниц группы. На их фоне она казалась участницей совершенно другой группы.

Бохён до сих пор поддерживает близкие отношения с девушками из 2NE1. Ее дружба особенно близка с Минзи, и они даже вместе провели прямую трансляцию!

6. GFRIEND

Дженни (бывшая участница DIA)

Бывшая участница DIA, Дженни, изначально входила в последний состав GFRIEND как одна из «визуалов» группы. Изначально планировалось, что будет 7 участниц. Дженни была одной из двух участниц, которые решили покинуть группу прямо перед их дебютом. Дженни ушла, чтобы присоединиться к MBK Entertainment, что заставило Source Music заниматься поисками новых участниц для группы.

В конце концов, Дженни дебютировала с DIA, а GFRIEND перетасовали состав участников и успешно дебютировали. По сей день многие пользователи сети задаются вопросом, что бы произошло, если бы Дженни дебютировала с GFRIEND, поскольку у группы нет определенной участницы-визуала.

Ян Юджин

Другой бывшей участницей GFRIEND была Ян Юджин. Она должна была стать еще одним «визуалом» группы. Хотя точные причины неясны, Юджин покинула первоначальный состав GFRIEND из 7 человек прямо перед их дебютом, из-за чего GFRIEND пришлось заниматься поисками новых участниц.

После ухода Юджин из группы она была замечена в недолговечной женской группе под названием Heart. Хотя группа дебютировала в 2016 году с синглом «Jooruruk», с тех пор они взяли перерыв.

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.