АРМИ использовали плейлист с концертным видео BTS в качестве программы тренировки, и результаты были безумными

0
518

Те, кто пытался танцевать хотя бы под одну хореографию BTS, знают, насколько сложно это сделать. Интернет-сообщество привлекло внимание своей «диетой BTS», в которой они использовали песни BTS для создания тренировки.

См. также:Чимин из BTS посетил Weverse и сломал его…

Первым шагом было выбрать двух участников из группы, которые будут следить за тренировкой (пример: Шуга из группы и Чонгук из вокальной партии).

После выбора участников вам необходимо составить плейлист в том порядке, в котором они выступают на своем концерте. Главное — танцевать (если вы знаете хореографию) или просто быстро двигаться, как будто вы на самом деле выступаете. Когда выбранный вами участник заканчивает, вы должны следовать за ним и действовать так, как будто вы меняете одежду для следующего выступления. Когда участники комментируют и разговаривают с толпой, вы также должны следовать за ними, разговаривая в течение двух минут. Для балладных песен вам тоже нужно подпевать.

Закончив таким образом почти трехчасовой концерт BTS, вы сможете похудеть.

Некоторые советы, заключались в том, чтобы при необходимости пить воду и не есть за два часа до тренировки.

В заключение фанат сообщил, что, делая это три раза в неделю в течение месяца, он потерял в общей сложности 10 кг (~ 22 фунта).

Конечно, вам не обязательно делать это точно так же, как этот фанат, вы всегда можете просто включить песни BTS на 2-3 часа и просто потренироваться или потанцевать!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.