Ви из BTS был жертвой издевательств

1
804

В разгар недавних скандалов, связанных с издевательствами над знаменитостями, в сети всплыла прошлая история о BJ из Afreeca TV, который рассказал, что Ви из BTS был его «мальчиком-помощником» в школе.

См. также:Чонгук из BTS поразил фанатов своими навыками английского

История происходит в июле 2015 года, когда BJ из Afreeca TV рассказал во время прямой трансляции, что он учился в той же начальной школе, что и Ви. Услышав это, многие зрители спрашивали его, близок ли он с ним в чате. Его ответ был совершенно неожиданным. Он ответил: «Я не дружу с такими ублюдками? ОК? Я немного завидую ему сейчас, но я не дружил с ним. Мы не друзья, поэтому перестаньте говорить, что мы друзья. Да, наши отношения из ряда пищевой цепи. Я должен был просто стать стажером. Если бы я просто тренировался как сумасшедший в течение нескольких лет, я был бы лучше, чем этот ублюдок. Теперь я просто должен слышать такие вещи и быть проклятым хёнами после начала прямой трансляции Afreeca TV… у меня действительно болит сердце. Похоже, BTS снова начинают набирать популярность? Тахён, ты действительно преуспел, не так ли. Раньше ты был нашим «челноком», а теперь ты более успешен, чем я».

После того, как этот инцидент был представлен общественности, BJ опубликовал в Интернете видео с извинениями за свои действия четыре года спустя, в 2019 году. С тех пор видео было закрыто.

Ранее Ви раскрыл инцидент на вечеринке по случаю дня рождения, когда друг издевался над ним.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.