Актера Джи Су обвиняют в школьном насилии и издевательствах

1
1946

Актера Джи Су обвинили в насилии в школе и хулиганстве в средней школе, и его агентство в настоящее время изучает такие обвинения.

В сообщении, загруженном анонимным пользователем сети, который назвал себя учеником, который вместе с Джи Су посещал среднюю школу с 2006 по 2008 год, утверждалось, что Джи Су был гангстером и хулиганом в школьные годы.

См. также:6 корейских актеров, которые стригли свои волосы для ролей

Он написал: «Актер Джи Су является виновником насилия в школе. Я хотел бы поговорить о насилии в школе, совершенном Джи Су, главным актером дорамы канала KBS «Река, где восходит луна», который снимался в других фильмах и дорамах. Я его одноклассник в средней школе Сорабеол с 2006 по 2008 год. Ким Джи Су (настоящее имя Джи Су), притворяется милым и улыбается в камеру, но он всего лишь преступник школьного насилия, гангстер и хулиган.

Ким Джи Су был старше других учеников своего возраста в то время. В 2007 году, когда я учился в 8-м классе, он был одним из лучших в школе и совершал множество злодеяний. Его распорядок дня был довольно организованным. Во-первых, между Ким Джи Су и другими хулиганами всегда будет драка. Когда кто-то в их группе чувствовал себя подавленным, они все приходили меня искать, избивали, оскорбляли и осыпали проклятиями.

Курение было само собой разумеющимся. Его группа хулиганов никогда не покупала себе сигарет. Они всегда заказывали других одноклассников. Кроме того, он никогда не стоял в очереди, чтобы пообедать.

Когда на обед подавали такую ​​еду, как кимчи, редис или помидоры черри, они нацеливались на других учеников, бросая еду ложками. Я все еще могу отчетливо видеть их смех после того, как они видели, что брошенная ими еда попала ме в лицо и на одежду…

В заключение хочу сказать, что Ким Джи Су и его группа хулиганов издевались надо мной в средней школе до 2008 года.

Недостаточно определить все одним словом «запугивание». Запугивание, насилие, оскорбления и ненормативная лексика были прекращены. Причина, по которой все это началось в отношении меня, заключалась в том, что один из хулиганов в группе Ким Джи Су отобрал подарочный сертификат у ученицы «Б», и я сказал этому хулигану, что скажу полиции, если они не вернут его.

Такое поведение противоречило правилам толпы Ким Джи Су. Поэтому моя когда-то нормальная жизнь в средней школе с тех пор превратилась в кошмар. Может быть, они были более осторожны со мной, раз уж я сообщу об этом в полицию. Они злобно издевались над одноклассниками, которые знали, что им сойдет с рук, постоянно оскорбляя их»,

Пользователь сети продолжил, заявив, что Джи Су будет постоянно обзывать других одноклассников и даже включать их родителей в свои проклятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.