Чорон из A Pink извиняется за употребление алкоголя в несовершеннолетнем возрасте, однако отрицает обвинения в издевательствах

0
53

6 апреля Чорон извинилась перед фанатами в Instagram, заявив: «Во-первых, я прошу прощения за то, что обеспокоила людей фотографиями, на которых я в несовершеннолетнем возрасте употребляю алкоголь, у меня не было времени объясниться. Своим глупым и неправильным поведением я ранила всех, кто меня поддерживал. Я искренне прошу прощения, без оправданий».

Она продолжила: «Этот инцидент начался в конце февраля и продолжается уже около месяца. Несмотря на то, что это произошло из-за недопонимания, я до сих пор помню, как проводила время со своими друзьями из начальной и средней школы. Из-за этого я чувствую себя еще более несчастной и не знаю, как это описать».

Затем Чорон продолжила отстаивать свою невиновность в обвинениях в школьном насилии, заявив: «Тем не менее, я хотела бы повторить, что я невиновна, ведь все факты были искажены. Я никогда не ударяла, не раздевала и не нападала на Ким, как она утверждает. В связи с этим я сделаю все возможное, чтобы доказать свою невиновность с помощью показаний свидетелей, а также записи разговора с Ким».

В конце она еще раз извинилась: «Мне больно от того, что я расстроила фанатов, которые поддерживали меня на протяжении 10 лет. Я прошу прощения, что поделилась этой новостью в нашу 10-ую годовщину группы, мне искренне жаль».

Как сообщалось ранее, Чорон стала объектом обсуждений после того, как в сети появились фотографии, где она в несовершеннолетнем возрасте употребляет спиртные напитки. Позже бывшая одноклассница обвинила Чорон в школьных издевательствах, которые агентство Play M Entertainment опровергло. Тем временем марка соджу, с которой сотрудничала певица, рассматривает вариант отказа от дальнейшей работы Чорон в качестве представителя бренда.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.