11 айдолов, которые попали в свои компании странным образом

0
559

Большинство айдолов перед тем, как стать частью музыкальной индустрии, проходили прослушивание. Но некоторых стандартная процедура обошла стороной. Рады представить Вам 11 айдолов, которые попали в свои компании странным образом.

Смотрите также: 9 иностранных айдолов, испытывающих трудности с корейским языком

1. 2PMУён

На шоу «Knowing Bros» Уён рассказал, что в надежде привлечь внимание JYP Entertainment, он пытался пройти женское прослушивание, в результате которого была сформирована группа «Wonder Girls», хотя понимал, что потерпит неудачу. После этого он пошел на кастинг в маленькое агентство, которое, как он узнал позже, принадлежало аферистам. Конечно, он не подписал с ними контракт, но и про свою мечту не забыл. Каждые шесть месяцев Уён приходил на кастинги в JYP Entertainment.
Наконец, в 2007 году он занял первое место на первом ежегодном прослушивании JYP Entertainment и дебютировал в 2PM в 2008 году.

2. aespa Карина

Карина была известным подростком в социальных сетях еще до подписания контракта с SM Entertainment. Однажды она получила прямое сообщение от SM! Поначалу девушка и ее родители не были уверены, так как думали, что это афера. Однако, получив визитную карточку агенства, они поверили им, и Карина пошла на прослушивание, по итогам которого стала трейни.

3. SEVENTEENМингю

Мингю возвращался домой после того, как пропустил уборку в классе, ведь его одноклассники никогда не убираются, а вкалывать за них он не собирался. В это время к парню подошел представитель PLEDIS Entertainment, но Мингю не умел ни петь, ни танцевать. Поэтому во время прослушивания он спел гимн Южной Кореи и показал движения, которые выучил в своей церкви. Он даже не был нормально одет, так как стоял перед комиссией в шлепанцах! Несмотря на это, Мингю был принят и обучен рэпу, которым он сейчас славится.

4. ITZYРюджин

Рюджин попала в поле зрения JYP Entertainment, когда была на концерте всех артистов JYP! Девушка ждала очереди в туалет, и к ней подошли и попросили номер телефона. Хотя это и показалось подозрительным, Рюджин сказала, что женщина была милой, поэтому решила дать ей номер телефона.

5. Сюзи

Сюзи была замечена сотрудником JYP после прослушивания на «Superstar K». Девушка прошла отборочный этап, но в следующем раунде ее исключили. Она тренировалась в JYP Entertainment в течение года, прежде чем дебютировать в «Miss А».

6. GOT7Jay B

До подписания контракта с JYP Entertainment Jay B был участником андерграундной танцевальной брейк-команды. Во время соревнований по брейк-дансу парня заметил сотрудник JYP в уборной! Такое ощущение, что JYP следят за туалетами, так как он и Рюджин были приглашены в компанию именно там.

7. TVXQЧанмин

К Чанмину подошел сотрудник SM Entertainment, когда он пел и играл в бадминтон на уроке физкультуры. Ему предложили пройти прослушивание, но Чанмин не хотел становиться певцом. Однако его мама, которой очень нравилась БоА, настояла на том, чтобы Чанмин пошел. В итоге, он дебютировал в TVXQ.

8. EXO Сехун

Во время обеда со своими друзьями Сехун привлек внимание сотрудника SM. Но родители парня научили его не общаться с незнакомцами, поэтому он начал избегать агента. Сотрудник преследовал Сехуна целых тридцать минут, прежде чем они смогли нормально поговорить. Мужчине удалось убедить Сехуна пройти прослушивание в SM Entertainment.

9. NCT Джемин

Джемин был замечен сотрудником SM, когда вместе с матерью работал волонтером на мероприятии. Парень раздавал плакаты и собирал мусор. Его мама сразу разрешила пройти прослушивание в SM Entertainment, и, по слухам, она сделала это из-за того, что у Джемина были проблемы с учебой.

10. NCT Лукас

SM Entertainment заметили Лукаса во время глобального прослушивания в Гонконге. По словам Лукаса, он не знал, что на прослушивании надо было петь и танцевать. Вместо этого парень начал позировать, продемонстрировав свою походку и три лучших позы.

11. IZ*ONE Юджин

Юджин присоединилась к Starship Entertainment, отправив им письмо на электронную почту! Девушка написала свои данные в письме и прошла кастинг. Она дебютировала в IZ*ONE после победы на «Produce 48», где представляла Starship Entertainment.

Polly © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.