Актриса Хон Су А призналась, что пластическая операция способствовала стремительному взлету её актерской карьеры

1
221

Нам нравится ее искренность.

Актриса Хон Су А рассказала о своем опыте пластической хирургии во время одного из интервью.

19 апреля актриса дала интервью для «Xports News», и именно здесь Хон Су А рассказала о своем опыте пластической хирургии и о том, как она к этому относится.

 «Я не отношусь к пластической хирургии негативно. Если у вас есть проблемы со здоровьем или что-либо причиняет вам дискомфорт, или у вас есть комплекс по поводу вашей внешности, я думаю, что это хороший способ решить эти проблемы. Это возможность для вас начать новую жизнь с новыми чувствами».

Хон Су А

Однако она поделилась, что она не продвигает пластическую хирургию.

 «Это не означает, что я рекламирую пластическую хирургию. Пластическая операция должна быть всегда только личным выбором. Лично я ни разу не пожалела о своем решении сделать пластику».

Хон Су А

Хон Су А до операции на двойном веке| Naver

Хон Су А ранее призналась во время прямой трансляции, что делала операцию на двойном веке. Актриса также поделилась, что без пластической операции ее карьера пошла бы на спад. Также в одном эпизоде «Radio Star» актриса сказала, что ее карьера в Китае стала шире после того, как она поработала над веками.

Хон Су А до операции на двойном веке всегда играла второстепенные роли, что сводило к минимуму ее способности, как актрисы. Однако после операции на двойном веке она получила главную роль во многих китайских фильмах и дорамах, что положило начало ее китайской карьере.

Постер для дорамы «Наследник миллиардов» | Letv

Хон Су А недавно завершила свою корейскую дораму «Феникс 2020», состоящую из 120 серий, которая проходила с октября 2020 года по апрель 2021 года.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.