Две ученицы средней школы покончили с собой после того, как стали жертвами сексуального насилия

1
717

Многие нетизены были шокированы сообщениями о том, что две юные ученицы средней школы вместе спрыгнули с крыши здания после пережитого сексуального насилия.

Стало известно, что две девочки подали заявление о сексуальном нападении и домашнем насилии и проходили психотерапию в школьном центре Wee Center, но несмотря на это приняли решение покончить с собой.

По данным полиции и Управления образованием провинции Чхунбук, 12 мая в 17:11 прохожий нашел двух учениц средней школы (мисс А и мисс Б), упавших на клумбу перед жилым домом в Очанге, Чхонджу, и вызвал полицию.

Их немедленно доставили в ближайшую больницу, где врачи приступили к оказанию первой помощи, однако обе жертвы скончались.

Обе ученицы учились в разных средних школах в Чхонджу, но они вместе спрыгнули с крыши 22-этажного жилого дома, оставив предсмертную записку. Было подтверждено, что мисс А обратилась за помощью в школьный комитет, признавшись, что стала жертвой сексуального насилия. Мисс Б также призналась, что испытывала психологические страдания после сексуального насилия со стороны отчима.

Ранее полиция арестовала г-на С, отчима мисс Б, по обвинению в сексуальном насилии над мисс А. Полиция подала прошение о выдаче ордера на его арест, однако запрос был отклонен. Полиция повторно подала заявку на получение ордера после усиленного расследования. Тем не менее, допрос подозреваемого еще не назначен.

Расследование началось, когда родители мисс А подали жалобу в полицию еще в феврале, заявив, что их дочь подверглась сексуальному насилию. По данным полиции, г-н С также подозревается в насилии над своей падчерицей мисс Б.

Полиция расследует смерть двух молодых девушек, полагая, что причиной их смерти стали психологические проблемы, вызванные травмой вследствие сексуального преступления и насилия.

Кроме того, общественность критикует Wee Center, обвиняя школу в непринятии надлежащих мер по стабилизации психологического состояния учениц, учитывая тот факт, что мисс А и мисс Б обращались за помощью с января. Также многие задаются вопросом, почему ордер на арест был отклонен.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.