Корейцы разгневаны убийством 10-летней девочки, над которой издевались и насильно кормили собачьими фекалиями

0
860

Внимание! Статья содержит графические материалы и описание сцен насилия, которые могут вызвать беспокойство у некоторых читателей, будьте осторожны.

Дело о трагической смерти 10-летней девочки захватило внимание Южной Кореи благодаря своим тревожным подробностям. 8 июня окружной суд Сувона провел первое судебное заседание по делу о смерти 10-летней девочки, которая подверглась жестокому насилию и была убита своей тетей и дядей.

Несколько месяцев назад тетя и ее муж были арестованы за смерть своей племянницы. Выяснилось, что 10-летняя девочка умерла от асфиксии в результате утопления после того, как тетя и дядя много раз окунули ее в ванну с водой. Далее было сообщено, что перед тем, как окунуть ее в воду, они связали ей руки и ноги, чтобы она не могла сопротивляться пыткам.

Сообщается, что у тети и дяди было 22 видеозаписи, снятые на мобильные телефоны, на которых они демонстрировали издевательства над ребенком. Хотя ранее они удалили эти видеозаписи, команда цифровых криминалистов смогла восстановить их, чтобы представить в качестве доказательств. 14 из 22 видеозаписей были представлены суду во время первого судебного процесса.

По сообщениям MBC News, в одном из видеороликов показаны тревожные кадры, на которых тетя заставляет ребенка употреблять собачьи фекалии. Сообщается, что на видео тетя кричит на девочку, когда та не решается положить экскременты в рот. В дополнение к этим кадрам, другие видеозаписи демонстрируют многочисленные случаи жестокого обращения с ребенком, включая одну конкретную видеозапись, на которой ребенок стоит голым на улице посреди зимы.

Во время первого судебного процесса обвинение сообщило суду, что во время вскрытия было установлено, что «10-летняя девочка была покрыта синяками на правом плече, бедрах и лице». Когда обвинение представило в качестве доказательства дополнительные видеоматериалы, зал суда, как сообщается, разразился слезами, требуя смертного приговора для пары.

Корейские нетизены также выразили свой гнев и душевную боль, требуя справедливости в отношении 10-летней девочки и ее трагической смерти.

«Сделайте с ними то же самое и кормите их собачьими фекалиями»
«Это так душераздирающе… она даже не сделала ничего плохого… Их нужно запереть и заставить кормить друг друга фекалиями. Чертовы психи»
«С такими отбросами нужно обращаться точно так же. Они должны терпеть то же самое»
«Что за кошмар»
«Вау, это действительно сводит меня с ума. Надеюсь, они получат все наказания в мире»
«Даже дьявол, наверное, плакал от этой истории. Надеюсь, они получат всю карму»
«Мать, тетя и ее муж, они все заслуживают казни»

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.