Актера Ким Ын Су раскритиковали за высказывания в сторону Минхёка (MONSTA X)

0
237

Актер Ким Ын Су, который ведет свой собственный прямой эфир EungsooCINE через Naver NOW, пригласил на шоу певца и актера Ким Джунсу.

На вопрос о том, какой артист младшего поколения запомнился ему больше всего, Джунсу ответил: «У Минхёка из MONSTA X тряслись руки, когда он встретил меня. Я был благодарен ему за это. Мне было интересно, почему он нервничает, ведь я не являюсь кем-то выдающимся, и это заставило меня задуматься о том, чтобы работать усерднее».

Услышав это, Ын Су ответил: «Возможно, он нервничал из-за того, что не сможет угнаться за навыками Джунсу».

В ответ Джунсу попытался прояснить ситуацию: «Минхёк более талантлив в других областях, нежели я», но ведущий продолжил: «Чем Минхёк лучше Ким Джунсу?».

Даже когда Джунсу похвалил внешность Минхёка, Ким Ын Су ответил: «Хоть он и красивее меня, его внешность может наскучить всего за три минуты».

Увидев, что Джунсу был ошеломлен его замечаниями, Ким Ын Су прокомментировал: «Минхёк самый лучший. Я хочу встретиться с ним снова», а Джунсу добавил: «Минхёк — очень хороший друг».

Нетизены, видевшие трансляцию, были недовольны высказываниями в адрес айдола, заявив, что это была не просто шутка, а проявление неуважения.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.