Ведущий музыкальный критик сравнил Чонгука с Майклом Джексоном и Бруно Марсом

0
170

Ведущий музыкальный критик Ким Ён Дэ недавно заявил: «Ритма Чонгука, созданного стаккато и синкопированием, и его врожденного ощущения времени достаточно, чтобы напомнить вам Майкла Джексона или Бруно Марса. На протяжении всей песни он играет важную роль в куплете и припеве, помогая создать мощный импульс в треке». Это было написано в рецензии Ким Ён Дэ на песню «Butter» для Rolling Stone Korea.

Корейские нетизены часто отзываются о Чонгуке как о «суперзвезде» и хвалят его мощное сценическое мастерство. В песнях «Dynamite», «My Time» и «Butter» некоторые критики, рецензенты и реакторы сказали, что при виде Чонгука им вспомнились такие великие звезды, как Майкл Джексон и Бруно Марс.

В рецензии на песню «Butter» критик говорит, что Чонгук напоминает ему Майкла Джексона, и заявляет, что в будущем его ждет успех. «Следите за этим парнем, я говорю вам, он будет рвать рекорды так же, как это делала группа».

«В сцене в лифте его волосы завязаны в хвост, и он крутится, как Майкл Джексон. Клянусь, это было похоже на Майкла из начала 90-х. Следите за этим парнем, я говорю вам, он будет рвать рекорды так же, как это делала группа»

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.