10 Айдолов из женских групп, которые предпочитают иностранных парней корейским

0
2011

Некоторые айдолы K-Pop увели свои интересы за пределы Кореи и показали иностранных звёзд в качестве своих идеальных типов. Посмотрите, кто в какого международного красавчика влюблён!

См.также: 3 Раза Чонгук из BTS говорил о свиданиях и о том, на какие эксперименты он готов пойти

1. Джихё (TWICE)

Во время своей прямой трансляции Candy Night Джихё из TWICE говорила о фильме “Чёрная пантера” и упомянула , что из всех Мстителей ей больше всего нравится Капитан Америка, которого играет американский актёр Крис Эванс.

«Я думаю, что Капитан Америка более привлекателен, чем Железный Человек. А еще мне нравится Халк».

— Джихё

2. Наён (TWICE)

В том же прямом эфире с Джихё Наён из TWICE упоминала, что Тони Старк, которого играет Роберт Дауни-младший, является её идеальным типом.

Точнее, она хотела стать подружкой Железного Человека. Наён находила личность Тони Старка привлекательной. Кроме того, она всегда увлекалась “парнями, которые разбираются в технике и хорошо разбираются в устройствах”, так что вполне логично, что она влюбилась в Тони Старка.

3. Сольхён (АОА)

В эпизоде «Бегущего человека» Сольхён из АОА объяснила, что с тех пор, как её первая любовь, актёр Сон Джун Ки, вышла замуж, она была одержима Тором, которого играл австралийский актер Крис Хемсворт. Сольхён всегда упоминала, что ей нравятся “парни, которые хороши собой и много смеются”. Похоже, идеальный тип Сольхён не сильно изменился, потому что Крис Хемсворт довольно хорошо известен и абсолютно любим в Корее за то, что он любящий отец.

«Я смотрела его фильмы и влюбилась в него».

— Сольхён

4. Сьюзи

Сьюзи, хотя теперь и встречалась с актером Ли Дон Уком, говорила о своём идеальном типе, когда снималась в своем собственном реалити-шоу, Не для протокола, Сьюзи. Она упомянула, что её привлекает, когда “у парня двойное веко только на одном глазу”. Хотя всё это звучит очень конкретно, она выбрала американского актера Йэна Сомерхолдера как очень близкого к её идеальному типу.

«Раньше мне очень нравились сексуальные парни вроде Йена Сомерхолдера. В наши дни мне также нравятся парни, которые кажутся надежными, вроде Чу Сон Хуна«.

— Сьюзи

5. Кристал из f(x)

Когда Кристал из f(x) вышла на радио-шоу, Канджин спросил о её идеальном типе. Кристал ответила, что ей нравится американский актёр Джонни Депп.

«Мне нравится его мужественность. Он очень пылкий. Мне также нравятся все роли, которые он играет в фильмах. Вайб, который он излучает, — это что-то неземное».

— Кристал

Кристал снова заговорила о Джонни Деппе, когда была на собственном реалити-шоу со своей сестрой Джессикой. Когда Кристал упомянула, что она влюблена в Джонни Деппа и что она “всегда хотела быть парой, как Джонни Депп и Кейт Мосс”, Джессика решительно не согласилась.

«Я не думаю, что кто-то вроде Джонни Деппа был бы хорош для тебя… Есть некоторые ребята, которые не самые лучшие, и каждый может сказать. Тебе всегда нравятся такие парни».

— Джессика

6. Джессика Чон

Джессика же, напротив, выбрала в качестве своего идеального типа американского актера Джоша Хартнетта. Она действительно видела его лично, когда он был на Международном кинофестивале в Пусане.

«Я была на Международном кинофестивале в Пусане, чтобы петь на сцене, и увидела его в зале. Я пела саундтрек из фильма “Перл-Харбор”, в котором он снимался. Ему это очень понравилось».

— Джессика

Она объяснила, что, особенно с того дня, она всегда была влюблена в Джоша Хартнетта и будет продолжать любить его.

7. Юна из Girls’ Generation

Когда Girls’ Generation, как группа, появились в телепередаче Kim Jung Eun’s Chocolate, каждая участница стала говорить о своём идеальном типе. Здесь Юна объяснила, что она большая поклонница японского актера Такуи КимурыСуён переводила всё для Юны, пока они вдвоём были в Японии и смотрели его выступление по телевизору.

«Я смотрю все его передачи. Когда я была в Японии, он пришел на какое-то шоу. Я попросила Суён перевести для меня, потому что она хорошо говорит по-японски. Мне бы очень хотелось с ним познакомиться. Во время гастролей по Японии я фотографировала везде его рекламу.

участницы Girls’ Generation смеялись надо мной и говорили, что я похожа на одну из японских дам, которые приезжают в Корею ради Бэ ёнджуна. Я просто очень его люблю».

— юна

8. Тиффани из Girls’ Generation

В том же шоу «Шоколад Ким Чжон Ына» Тиффани также рассказывала о своей влюбленности в иностранную знаменитость. Она выбрала американского актера Чейса Кроуфорда, сыгравшего Нейта Арчибальда в популярном на весь мир телесериале «Сплетница«, и объяснила, что выбрала его по очень специфической причине.

«Я чувствую, что у меня может быть шанс с Чейсом Кроуфордом, потому что мы примерно одного возраста. Он как один из тех парней, о которых мечтает каждая девушка в школе. Он красив, атлетически сложен и великолепен, когда улыбается, но в нём есть что-то от плохого парня».

— Тиффани

На самом деле, это был не первый раз, когда Тиффани упоминала, что ей нравятся “плохие парни”. В начале своей карьеры, когда она играла в другой телепрограммеТиффани сказала: “Возможно , это потому, что я ещё молода, но мне нравятся плохие парни, такие как Гу Джун Пё из «Цветочки после ягодок». Он бессердечный и злой в целом, но совершенно нежен со своей девушкой».

9. Тэён из Girls’ Generation

Когда пришла её очередь, Тэён выбрала австралийского актера Хью Джекмана в качестве своего идеального типа и отметила, что ей нравятся “парни, которые похожи на плюшевых мишек”. В то время как Хью Джекман ближе к волку, чем к медведю, Тэён объяснила, что она была его поклонницей в течение длительного времени.

«Я хочу кого-то, кто добросердечен и щедр… Кто — то, кто напоминает мне плюшевого мишку».

— Тэён

10. Чон Соми

Похоже, Сольхён не единственная, кто влюблён в размахивающего молотом Асгардца!

Во время фан-встречи I.O.I, проходившей на фестивале Busan One Asia Festival, фанаты спросили Чон Соми, есть ли у нее идеальный типаж среди других знаменитостей. Чон Со Ми также выбрала Криса Хемсворта или Тора.

«Я снова и снова смотрела его видео. Он такой привлекательный с этим молотком. Я чувствую, что могу на него положиться, понимаешь?»

— Чон Соми

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.