Вот 10 айдолов, которые, по мнению нетизенов, обладают невероятной красотой

0
1599

В индустрии K-Pop у всех айдолов есть свои потрясающие и уникальные визуальные образы, которые очаровывают их поклонников. На недавнем онлайн-форуме нетизены обсуждали некоторых айдолов с самой потрясающей внешностью. От самых горячих современных артистов до тех, кто обладает вечной красотой, внешность каждого айдола привлекает внимание любого, кто их видит.

См.также: Топ-10 самых популярных мужских групп K-Pop на MelOn в июне 2021 года

Вот посмотрите на десять айдолов, которые, по мнению нетизенов, обладают невероятной красотой!

1. Чонгук (BTS)

Нельзя отрицать, что внешность Макне Чонгука из BTS легендарна! Независимо от того, выступает ли он на сцене или просто делает селфи, ему удается блистать и привлекать внимание поклонников. Если этого было недостаточно, он также, кажется, сияет в каждом образе, заставляя его выглядеть свежо, гармонично и полно.

2. Юна (Girls’ Generation)

Несмотря на дебют, который был почти 15 лет назад, Юна из Girls’ Generation всё ещё ослепляет поклонников безупречной внешностью. Куда бы она ни пошла, Юна ошеломляет поклонников своей вневременной красотой, которая излучает утонченность.

3. Йери (Red Velvet)

Похоже, поклонники не могут перестать хвалить за визуальный образ Йери из Red Velvet. Независимо от того, наблюдала ли группа за выступлениями на музыкальных шоу или видела её лично, Йери была классифицирована как “идеальная картина”, с её красотой, сияющей в любой обстановке. В сочетании с её идеальным внешним образом на сцене и индивидуальностью она определенно достойна легендарного статуса.

4. Ча Ыну (ASTRO)

С его непринужденной внешностью нет ничего удивительного в том, что Ча Ыну из ASTRO выглядит как суперзвезда. Даже без макияжа Ча Ыну может сиять своей ослепительной красотой и непревзойденным шармом, которые, по мнению нетизенов, являются одними из лучших в музыкальной сфере.

5. Джису (BLACKPINK)

Нельзя отрицать, что все участницы BLACKPINK потрясающие! Тем не менее, Джису особенно привлекает внимание поклонников своей внешностью, которая заслужила ей звание официального вижуала группы. От её безупречной кожи до больших глаз, Джису определенно выделяется из толпы и привлекает внимание, куда бы она ни пошла.

6. V (BTS)

Кажется, что каждый список вижуалов K-Pop со всего мира всегда возвращается к V из BTS в качестве одного из их лучших вариантов. С его симметричным лицом, безупречными чертами и игривым характером, он определенно может привлечь внимание любого, кого встретит. Тем не менее, помимо того, что он красив, он также может быть милым, сладким и магнитом для женских сердец. С помощью этих чар вполне достаточно, чтобы V сохранил свой статус обладателя легендарной красоты.

7. Джехён (NCT)

Поклонники постоянно хвалили Джехёна из NCT за его непринужденную внешность, и многие даже сравнивали его с голливудским актёром с его идеальной по принятым стандартам красотой. Нет сомнений, почему фанаты назвал его “Принцем” и почему многие айдолы восхваляли Джехёна за его красоту.

8. Кристал (f(x))

Многие поклонники считают, что Кристал идеально соответствует стандартам красоты в K-Pop. С момента дебюта в 2009 году Кристал продолжала демонстрировать свой невероятный внешний образ, от её больших глаз, полных губ и классической элегантности. Хотя она больше известна своей актёрской игрой в наши дни, она демонстрирует свою вечную красоту и поражает всех поклонников, которые её видят.

9. Бэ Сюзи

Начиная с выступлений на сцене в составе Miss A и заканчивая выступлениями на большом экране, нельзя отрицать, что Бэ Сьюзи-классическая красавица. С момента своего дебюта в 2010 году она поразила поклонников своей безупречной внешностью и очаровательной индивидуальностью. Известная своим ярким и невинным образом, она продолжает выглядеть непринужденно красивой независимо от того, где она находится.

10. Тэён (NCT)

Многие фанаты сравнивали внешность Тэёна с персонажем из видеоигры или манги из-за его отчётливых и безупречных черт. Независимо от того, в каком он образе предстаёт перед нами, Тэён умудряется сиять так ярко благодаря своей красоте, и эта красота также дополняет его не менее привлекательную личность.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.