Директора по обучению айдолов K-POP считают Чимина из BTS самым высококвалифицированным айдолом

0
1855

17 июля главный директор MU: Academy Стелла и директор Юн Джин Хи появились на ютуб-канале корейской культуры Doyouram. У этих двоих ценный многолетний опыт обучения айдолов танцам и вокалу, чтобы помочь им осуществить свои мечты. С тех пор они работали с некоторыми из самых громких имен в K-POP, в том числе с некоторыми участниками Stray Kids, WINNER, MONSTA X, OH MY GIRL, Fromis_9, MOMOLAND, AB6IX и другими.

Они рассказали о самых запоминающихся моментах работы с кумирами. Когда их спросили, какую айдол-группу они считают действительно хорошей, директор Юн упомянул BTS, сказав, что они были самой опытной группой, потому что каждый участник очень квалифицирован во всех аспектах.

Когда пришло время выбрать одного участника из группы, который отличается высокой квалификацией, главный режиссёр Стелла выделила Чимина, объяснив, что у него необычный голос, который позволяет слушателям легко понять тексты песен.

Далее она добавила: «Кроме того, когда он смотрит в камеру и контролирует дыхание во время пения или танца, он, кажется, знает, что может свести аудиторию с ума».

Это действительно подтверждает то, что другие эксперты и фанаты часто говорят о Чимине, который, несмотря на свою высокую квалификацию и талант, способен вдохнуть новую жизнь в песни, демонстрируя захватывающие выступления мирового класса.

СМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО НИЖЕ:

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.