V из BTS считает фанатов близкими друзьями и не желает держать дистанцию с ними

0
537

Недавно BTS появились в восьмичасовых новостях SBS и раскрыли свои мысли о такой своей цели, как возглавлять чарты Billboard Hot 100 в течение восьми недель подряд. Их песня “Butter” оставалась на первом месте в чарте Billboard Hot 100 в течение семи недель, прежде чем уступить своё место новой песне группы “Permission to Dance”.

См.также: Фанаты влюблены в персиково розовые волосы Suga из BTS

| tenasia

Когда их спросили о взаимодействии с фанатами через Weverse и о том, что это значит для них, ответ V тронул сердца фанатов по всему миру.

«Я не хотел держаться на расстоянии от АРМИ. Я общаюсь и общаюсь с ними так, как если бы они были моими близкими друзьями. Фанаты оставляют сообщения на Weverse о вещах, о которых трудно говорить, или о повседневной жизни, и, читая их, я понял, что Арми рассказывают нам всё это, так почему же я не могу? Поэтому, прочитав эти сообщения, я начал раскрываться и делиться своей повседневной жизнью и мыслями с поклонниками». 

— V

И мы, как Арми, так благодарны и счастливы, что он чувствует себя достаточно комфортно, чтобы разделить с нами часть своей жизни!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.