12 K-Pop айдолов, которые могли дебютировать в совершенно другой группе

0
1331

Вы можете представить J-Hope в GOT7?

Смотрите также: V из BTS — первый и единственный корейский солист, достигший этого рекорда на Spotify

Фанаты K-Pop настолько привыкли к тому, что айдолы состоят в определенных группах, что кажется странным представлять их в какой-то другой. Однако было много K-Pop айдолов, которые едва не попали не просто в другую группу, а в совершенно другую компанию! Может быть интересно, подумать о том, как все могло бы измениться, если бы некоторые из них оказались в других местах, чем сейчас, поэтому вот 12 айдолов, которые могли бы дебютировать в совершенно других группах.

1. Аллен (CRAVITY)

Аллен — главный танцор и ведущий рэпер CRAVITY, но он мог оказаться даже не в компании Starship Entertainment! С 2016 по 2018 год он был стажером в JYP Entertainment, и он должен был участвовать в шоу на выживание «Stray Kids», а это означало, что он мог оказаться в Stray Kids! Но его заменили перед первым эпизодом, и в итоге он дебютировал с группой CRAVITY, хотя до сих пор близок с участниками Stray Kids, такими как Бан Чан.

2. S.Coups (SEVENTEEN)

S.Coups – хорошо известный лидер, лидер хип-хоп-команды, главный рэпер и саб-вокалист SEVENTEEN, но вместо этого он мог бы быть участником другой группы в Pledis Entertainment. Вместе с другим участником SEVENTEEN Уджи они стажировались дольше всех  в компании, проведя там 6 лет, прежде чем дебютировали в 2015 году. Поэтому он должен был дебютировать с группой NU’EST еще в 2012 году, но из-за изменений в составе этому не суждено было сбыться!

3. Джису (BLACKPINK)

Конечно, Джису прекрасная вокалистка и вижуал BLACKPINK, но знали ли вы, что она могла стать участницей Red Velvet? Пока она тренировалась в YG Entertainment, чтобы дебютировать с BLACKPINK, её заметили скауты SM Entertainment во время посещения концерта своей компании. Она сказала, что, если бы она еще не была стажером, она могла бы принять предложение и попасть в другую женскую группу третьего поколения!

4. J-Hope (BTS)

Возможно, сложно представить участников BTS в другой группе, но их главный танцор, саб-рэпер и саб-вокалист Джей-Хоуп мог бы быть! Перед тем, как присоединиться к BigHit Entertainment, он проходил прослушивание на стажировку в JYP Entertainment, продемонстрировав свои танцевальные навыки. Поразительно, но компания ему отказала, но если бы они этого не сделали, то, возможно, он бы дебютировал с GOT7!

5. Тэмин (SHINee)

Тэмин — чрезвычайно талантливый главный танцор, саб-вокалист и макнэ SHINee, но он мог бы им не стать! Будучи самым молодым участником SHINee, он испытывал некоторую нервозность и трепет, дебютируя с концептом «младшего парня», и даже заявил, что ему было интересно, как могла бы сложиться его карьера, если бы он дебютировал с EXO, которые ему ближе по возрасту!

6. Мино (WINNER)

Мино дебютировал как главный рэпер, ведущий вокалист и лицо группы WINNER, но он был очень близок к тому, чтобы стать частью другой группы: Block B! Фактически, он был частью первоначального состава группы из пяти человек, но в итоге не смог дебютировать с ними из-за проблем с его контрактом. К счастью, его невзгоды привели его к тому, что он присоединился к YG Entertainment и WINNER с большим опытом, который помог ему в карьере!

7. Субин (VICTON)

Субин — вокалист, рэпер и макнэ VICTON, но до того, как он присоединился к Play M Entertainment, он был стажером в JYP Entertainment и Cube Entertainment. Он мог бы дебютировать с PENTAGON в последнем, но вместо этого он покинул компанию и попал в VICTON.

8. Джинхо (PENTAGON)

Говоря о PENTAGON, главный вокалист группы, Джинхо, возможно, не смог бы стать частью этой группы, если бы все сложилось иначе! Фактически, он еще один айдол, который почти вошел в последний состав EXO и был одним из самых известных стажеров SM Entertainment за время своего пребывания в компании. Однако лейбл решил сохранить в EXO двенадцать участников вместо тринадцати, и когда Джинхо понял, что, вероятно, пройдет несколько лет, прежде чем у него появится шанс дебютировать с другой группой в компании, поэтому перешел в Cube Entertainment и стал частью PENTAGON!

9. Шону (MONSTA X)

Шону, лидер MONSTA X, главный танцор и ведущий вокалист, присоединяется к J-Hope в качестве еще одного айдола, который, возможно, дебютировал бы с GOT7, если бы все пошло по-другому. Очень хорошо известно, что он был стажером в JYP Entertainment до того, как присоединился к Starship Entertainment, и во время своего пребывания там тренировался вместе с участниками GOT7. В итоге он покинул компанию из-за пропусков тренировок, но до сих пор все еще близок с GOT7!

10. Вэнди (Red Velvet)

Фанаты с нетерпением ждут возвращения Вэнди в качестве главной вокалистки Red Velvet в связи с их предстоящим возвращением, но может быть и другая вселенная, где этого бы не произошло! На самом деле её первое корейское прослушивание было еще в 2010 году, организованное Cube Entertainment и Koreaboo, и, хотя она была одной из 15 финалистов из 5000 участников, она не победила и, следовательно, не присоединилась к Cube Entertainment. Если бы это произошло, она могла бы стать участницей CLC!

11. Джин (BTS)

Джин — еще один участник BTS, который мог оказаться где-то еще, вместо саб-вокалиста и вижуала группы! На самом деле, он тоже мог оказаться в EXO, поскольку менеджер из SM Entertainment подошел к нему, когда он учился в средней школе, и попытался завербовать его. Но Джин подумал, что это жульничество, и не принял предложение, но если бы он это сделал, он мог бы стать членом другой популярной мужской группы третьего поколения!

12. Уён (ATEEZ)

И, наконец, Уён — второй самый молодой участник и главный танцор, саб-вокалист и вижуал в ATEEZ. Однако и он, и его товарищ Ёсан были стажерами в BigHit Entertainment, прежде чем они присоединились к KQ Entertainment, а это значит, что они могли дебютировать в TXT! Однако, когда Ёсан решил покинуть BigHit Entertainment в надежде, что он скорее дебютирует в другом месте, Уён преданно последовал за своим другом, и им посчастливилось вместе дебютировать в ATEEZ.

Сайа © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.