Бывший парень Мины из AOA рассказывает, что обманул её из любопытства + подробности их отношений

0
370

Ю, бывший парень бывшей участницы AOA Мины, сделал дополнительное заявление о своих прошлых спорах о мошенничестве.

Мина ранее рассказывала о своем бывшем парне в Instagram, а пользователи сети обвинили её бывшего партнёра в мошенничестве, но Мина это отрицала. Затем она объявила, что рассталась с ним, и Ю опубликовал личное извинение в Instagram.

31 июля Ю опубликовал в Instagram ещё одно заявление, в котором объяснил, что обманывал её из любопытства, и поделился подробностями своих прошлых отношений с Миной. Он написал:

«Я понимаю критику, которую получаю за роман со знаменитостью из любопытства в молодом возрасте, и мне нечего сказать, даже если у меня 10 ртов.

Я считал правильным то, что принимаю содержание статей и ненормативную лексику без каких-либо объяснений из-за моих действий. Даже когда люди просили разъяснений, я никогда официально не высказывал свою позицию по устранению недоразумений. Причина, по которой я пишу сейчас, в том, что я чувствовал, что чем больше я молчал, тем хуже становилось.

Честно говоря, я не знаю, почему Квон ударила меня, когда я был с ней в течение того короткого времени. Кроме того, что она купила мне еду, купила обычную одежду и подарила мне роскошный браслет, который она носила, когда была пьяна, я никогда ничего не получал от неё в финансовом плане.

Квон отредактировала моё первое загруженное заявление.

Тогда её агентство спрашивало меня, действительно ли мы встречаемся после того, как я расстался со своей предыдущей девушкой. Квон сказал мне, что я должен сказать «да». Вот как это было записано. Вначале я волновался, потому что число моих подписчиков сильно увеличилось, и я беспокоился, что они были антиподписчиками после того, как разгорелся спор о мошенничестве. Квон сказала мне думать об этом положительно и что я могу использовать это в своих интересах позже, но я не понимаю, почему она спросила меня лично через сообщения, почему я опубликовал тот самый пост. После этого я выложил своё второе заявление, но, полагаю, она не была удовлетворена, потому что несколько раз связывалась со мной и спрашивала: «Ты не сожалеешь о том, что сделал со мной, верно?».

Я не исчезал. Я просто думал, что не смогу хорошо с ней общаться. Что бы я ни говорил, она всегда полагала, что я преступник, а она жертва. Честно говоря, я больше не знал, что мне на это отвечать и как реагировать. После этого случая я был морально истощён, поэтому пошёл в кабинет психиатра, принял лекарство и не отвечал на звонки Квона.

Когда я проснулся, мать Квон прислала мне около 20 фотографий операции Квон и крови на полу. Снимки немного шокирующие, поэтому я не буду их выкладывать отдельно. Я чувствую себя виноватым, потому что это кажется результатом моего постоянного молчания, и многие люди присылали мне записки, в которых называли меня убийцей. Я так и не понял, как должен вести себя в будущем.

Я проживу всю свою жизнь, раскаиваясь в обмане.

Я больше никогда не свяжусь с Квон.

Мне очень жаль многих людей».

Из недавних новостей: Мина была доставлена ​​в больницу после попытки покончить с собой.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.