Марвел или Гарри Поттер? BTS Выбирают, в какой вселенной они предпочли бы жить

0
629

Вы бы предпочли жить в волшебном мире Гарри Поттера или присоединиться к супермощному MCU MarvelBTS ответили на этот вопрос во время разговора с Арми в Zoom!

См.также: Участники BTS создают уникальный дизайн для Louis Vuitton и поражают нас…

Недавно 200 Арми присоединились к BTS для эксклюзивного звонка Zoom в четырех группах по 50 человек. Члены группы рассказывали истории, делились новостями и многим другим. Когда их спросили о «Гарри Поттере против кинематографической Вселенной Marvel», мнения BTS разделились.

Джин выбрал Гарри Поттера, чтобы выжить. “На мой взгляд, Гарри Поттер был бы лучше, потому что в Marvel вы умираете без причины”. Никто не может спорить с этой логикой, верно?

RM отметил, что у Marvel есть много сильных персонажей на выбор, но в конце концов он тоже прыгнул на борт Хогвартс-экспресса.

RM | HYBE/Facebook

Как известно многим фанатам, Чонгук — большой поклонник Железного человека, поэтому неудивительно, что он сначала выбрал MCU. Однако этот Золотой Волшебник передумал быстрее, чем ты успел сказать: “Вингардиум Левиоза!” — Я тоже хочу выбрать Гарри Поттера, — сказал он.

J-Hope — выпускник Хогвартса, который любит посещать свою альма-матер. Зимой, сказал он, ему всегда хочется переснять фильмы о Гарри Поттере.

Чимин волшебник или супергерой? V уговаривал его присоединиться к их Дому Бантанов в Хогвартсе, но Чимин должен был подумать об этом.

— Ах, мне тяжело… — сказал он. — Я действительно большой поклонник их обоих, и я смотрел ”Гарри Поттера » с самого детства.

Говоря о фильмах о Гарри ПоттереSuga видел только первый. Шок!

suga: Я видел только первый.

Чимин: Правда?

Вишенкой на волшебном торте был Джин, повторивший эту культовую цитату из Гарри Поттера! («Заткнись, Малфой!»)

Фанатская команда Марвел или Команда Поттер? В комментариях один фанат написал, что вместо этого они хотят присоединиться к Вселенной BTS. Вы не сможете ошибиться с этим выбором!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.