Сынри планирует обжаловать свое трехлетнее тюремное заключение

0
468

Бывший участник Big Bang Сынри, которого военный суд приговорил к трем годам тюремного заключения за посредничество в проституции и незаконные азартные игры, планирует подать апелляцию.

Смотрите также: Сынри официально приговорён к 3 годам тюремного заключения за посредничество в проституции

18 августа Star Today News сообщили, что законный представитель Сынри заявил о том, что Сынри планирует обжаловать приговор.

Сынри был приговорен к трем годам тюремного заключения и дополнительному штрафу в размере 1,15 миллиарда вон (988 627,17 долларов США), во время первого военного судебного процесса, проведенного в Генеральном военном суде командования сухопутных операций в Йонъине, провинция Кёнгидо, 12-го числа.

Апелляцию Сынри в определенной степени можно было ожидать, так как он отрицал свои обвинения во время 10-месячного судебного разбирательства. Однако в конечном итоге суд приговорил его к трем годам лишения свободы.

И пока Сынри еще не подавал апелляцию.

Согласно действующему военному законодательству, дела, в которых подозреваемый приговорен к тюремному заключению или штрафу, должны быть переданы в суд в течение 10 дней с даты вынесения постановления в рамках системы подтверждения юрисдикции, чтобы предоставить копию приговора обвиняемому, и может быть обжалована в течение семи дней со дня получения приговора.

Согласно первому судебному решению, Сынри будет переведен с действительной военной службы на военный труд в соответствии с Указом о соблюдении Закона о военной службе. Другими словами, на самом деле Сынри вынужден уволиться.

Однако, если Сынри подаст апелляцию, весьма вероятно, что он отслужит полную обязательную военную службу, а не будет вынужден уволиться. Срок заключения до вынесения окончательного решения считается нормальной военной службой. Поэтому, если Сынри пройдет процедуру апелляции примерно за месяц до окончания своей военной службы, он может быть выписан в обычном порядке.

Между тем, Сынри обвиняется в посредничестве в проституции. Поскольку он якобы предоставлял женщин инвесторам из Тайваня, Японии и Гонконга несколько раз с декабря 2015 года по январь, чтобы привлечь инвестиции для своих клубов и предприятий финансового инвестирования.

Помимо обвинений в проституции, Сынри было предъявлено обвинение в общей сложности по девяти пунктам. Однако он отрицал восемь обвинений во время судебного разбирательства. За исключением нарушения Закона о валютных операциях. Но был приговорен военным судом к трем годам лишения свободы и арестован в суде.

Сынри не смог избежать тюремного заключения и в настоящее время содержится в камере содержания под стражей военной полиции 55-го дивизиона.

Сайа © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.