Чонгук из BTS разрушает стереотипы, не скрывая своих татуировок и пирсинга на Генеральной Ассамблее ООН

0
1113

Участие BTS в 76-й Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций вошло в историю по многим причинам, от их трогательной речи до их оптимистичного выступления. Одна деталь, в частности, вызывает у арми чувство особой гордости: татуировки и пирсинг Чонгука выставлены на всеобщее обозрение!

См.также: BTS Отправились на заграничный рейс впервые спустя два года — вот их наряды тогда и сейчас

Поклонники были одержимы невероятным рукавом Чонгука с тех пор, как мы впервые увидели его полностью. Он включает тигра, который относится к корейской культуре, и “АРМИ” и инициалы его членов, написанные на костяшках его пальцев.

Мало того, что Чонгуку всего 24 года и он выступает от имени Организации Объединенных Наций, но он сделал всё это, не пытаясь скрыть, кто он такой!

К сожалению, существует распространенный стереотип, что для того, чтобы быть профессионалом или восприниматься серьёзно, нужно иметь минимальное количество модификаций тела, если таковые имеются. Люди часто прикрывают свои татуировки косметикой или одеждой и вынимают любые украшения. Тем не менее, Чонгук позволил своим татуировкам и пирсингу сиять на протяжении всей поездки в Нью-Йорк!

Арми хвалят Чонгука за то, что он остался верен себе и разрушил клеймо официальности на татуировках и пирсинге. Он доказал, что человек может быть профессионалом и заслуживать уважения, даже будучи татуированным и проколотым!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.