Сын Майкла Джексона называет BTS наследниками своего отца, и вот почему

0
7175

После невероятного лета, наполненного рекордным хит-парадом Billboard, вдохновляющим визитом в ООН и многочисленными сотрудничествами с крупнейшим исполнителем западной музыки, вам будет трудно найти кого-либо, кто не восхищается BTS. Поскольку группа продолжает получать поддержку во всей музыкальной индустрии, имеет смысл, что в конечном итоге слухи о них дойдут до рёбенка одной из своих величайших икон, Майкла Джексона..

Cм.также: BTS покоряют сердца фанатов и критиков в новой коллекции «2021 Explore» для FILA

Принц Майкл, сын Майкла Джексона, брал интервью у Лиама Макьюэна о его благотворительном ФОНДЕ «ИСЦЕЛЯЙ ЛОС-АНДЖЕЛЕС». В какой-то момент интервью Макьюэн (у которого, в частности, на полке был альбом TXT «The Dream Chapter: Star«) поделился своими мыслями о BTS, сделав несколько интересных замечаний о недавних камбэках группы.

Очевидно, что его отец оказал большое влияние на работы группы, как “Dynamite”, хореография отсылала к творчеству MJ, и… одна из их последних песен “Butter” начинается с ”гладкий, как масло (идеальный) , как преступник под прикрытием». Здесь уже есть отсылка на «Smooth Criminal».

Затем он спросил Принца Майкла о том, каково это — видеть, как столь известная группа “как бы отдаёт дань уважения твоему отцу таким приятным способом, но делает это по-своему; это должно вас взволновать?“

Принц Майкл ответил с большим энтузиазмом, поделившись тем, что, по его мнению, “их музыка как бы выходит за рамки культуры и всего такого”.

Он даже назвал группу “актом, который бывает раз в жизни”, прежде чем поделиться тем, как много значит видеть продолжение наследия своего отца.

…Очень интересно наблюдать за ними, и когда я вижу такой уровень влияния моего отца, это действительно здорово показывать такое… То, как они проявляют уважение и почтение к чести и наследию моего отца. Это действительно приятно и по-настоящему трогательно видеть, что они так сильно любят и уважают его.

-Принц Майкл

Он даже позаботился о том, чтобы специально рассказать, как группа может адаптировать эти старые тенденции к современной эпохе.

И ещё, очень здорово видеть, что мой отец был законодателем моды, и что вы можете видеть, как они в некотором роде продолжают эти тенденции, но также адаптируют их к современной эпохе, а затем делают это по-своему. Это действительно здорово — просто продолжать этот творческий поток.

-Принц Майкл

Прежде чем они перешли к другой теме, Макьюэн не мог не добавить, что “…это действительно круто, особенно когда парни такие чертовски талантливые”, с чем Принц Майкл с готовностью согласился.

Хотя BTS никогда не смогут встретиться с “королем поп-музыки”, должно быть, это нечто особенное — слышать, как его сын испытывает такую гордость, видя, как они продолжают наследие его отца. Что вы думаете о комплиментах Принца Майкла в адрес BTS? Посмотреть полное видео можно ниже:

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.