АРМИ приняли Джей-Хоупа из BTS за RM, и вот забавная причина, почему

0
1428

Что общего между RM и J-Hope из BTS?


Что ж, говоря об очевидном, они оба участники BTS.


К тому же они невероятно опытные рэперы.

Что-нибудь еще? Хм. Они корейцы? Что касается внешнего вида, то это две уникальные личности. Они, конечно, не те, кого легко спутать друг с другом.


Однако в последнее время их просто принимали друг за друга. 1 ноября Джей-Хоуп поделился фотографиями в Twitter.


Он побывал в Leeum, Художественном музее Samsung в Ханнамдоне, Йонгсангу, Сеул, Южная Корея. Он управляется Культурным фондом Самсунг.

Джей-Хоуп (Хосок) отправился с другим ценителем искусства из группы, не кем иным, как Ви (Тэхён). Музей состоит как из традиционного корейского искусства, так и из современного, так что это прямо в их стиле!


Для некоторых это был очевидно Джей-Хоуп из-за его узнаваемой фигуры, чувства моды и даже использования эмодзи. Он даже повторил одну из своих культовых поз для селфи в зеркале!


Тем не менее, другие комментировали фотографии для отсутствующего участника: RM.

«Привет, Намджуни, я только что проснулась, так что мое зрение сейчас расплывчатое, но мне нравятся эти фотографии, и твой наряд действительно милый! И как всегда выглядишь потрясающе! ^^ Я люблю тебя <3″

«Хоби, глядя на это«

RM (Намджун), конечно, хорошо известен тем, что часто посещает музеи. Это одно из его любимых неторопливых занятий, и оно настолько ассоциируется с ним, что всякий раз, когда мы видим музейные фотографии в аккаунте BTS, мы автоматически предполагаем, что это разместил RM.

Последний раз, когда BTS публиковали музейные фотографии в Твиттере, было от лица РМ. Он поделился фотографиями с выставки художника Юн Хён Гына «Воспоминания о Юн Хён Гыне» в галерее PKM.


Однако на этот раз Джей-Хоуп и Ви отдыхали вместе в музее. В конце концов, все в BTS любят искусство.

Тем не менее, АРМИ, должно быть, вызвали RM из-за того, что приняли за него Джей-Хоупа. Сегодня RM поделился некоторыми впечатляющими моментами, включая фотографии природы и музейные фотографии, показывающие, что в Южной Корее официально началась осень!


Он даже выложил видео своей поездки на велосипеде!

Конечно, нельзя отрицать, что RM и J-Hope уникальны, но будучи близкими друзьями более восьми лет, вы обязательно усвоите некоторые привычки друг друга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.