Хан Со Хи знала о постельной сцене в своей дораме?

0
188

Агентство Хан Со Хи опубликовало заявление, в котором разъяснило события, произошедшие во время съёмок сериала «Моё имя».

Смотрите также: Woollim Entertainment расформировали группу Lovelyz

20 октября 2021 года Хан Со Хи провела интервью, посвященное недавнему выпуску сериала Netflix «Моё имя». Во время интервью актриса затронула постельную сцену со своим партнером Ан Бо Хёном. Она заявила: «Я узнала о сцене, когда мы были на середине съемок», — и ее заявление позже стало горячей темой в Интернете. Во время интервью она также объяснила: «Сначала я задавалась вопросом: «Это нормально?». Я думала, что это может отвлечь внимание зрителей от общей сюжетной линии и от целей Чжиу. Но после обсуждения со сценаристом и режиссером я решила воспринимать это как способ показать более человечную сторону своей героини».

2 ноября агентство Хан Со Хи 9ato Entertainment опубликовало заявление о недоразумении, вызванном комментарием девушки о постельной сцене в дораме. Ниже приводится полное заявление:

«Привет. Это 9ato Entertainment. Мы хотим развеять подозрения, что определенная сцена из сериала Netflix «Моё имя» была «выбрана для съемок без предварительного согласия с актрисой». Интервью от 20 октября, в котором актриса Хан Со Хи заявила, что узнала о сцене в середине съёмок, вызвала некоторое недопонимание среди зрителей, поэтому мы хотим раскрыть процесс принятия решения о работе над сценой, о которой идет речь, чтобы прояснить факты.

Сцена, о которой идёт речь, впервые обсуждалась на этапе подготовки к съемкам, и мы обсудили возможность съемок сцены в спальне, чтобы показать эмоциональные изменения главной героини Чжиу. Впоследствии, поскольку сценарий еще не был дописан, обсуждалось, что решение о продолжении съемок будет зависеть от эмоций персонажа в процессе съемок. Позже было решено, что сцена может показать человечность Чжиу и объяснить её эмоциональные колебания в последующих сериях, поэтому в конечном итоге было получено согласие актеров и персонала. Кроме того, режиссер и сценарист подробно обсудили и рассмотрели способы демонстрации этой сцены.

Фраза «Я узнала о сцене на середине съемок» означала, что окончательное решение о съёмках сцены было принято в процессе работы после тщательного обсуждения, и Хан Со Хи позже объяснила в интервью намерения режиссера и сценариста, а также подтвердила информацию о своем согласии. Сообщаем вам, что все сцены были сняты после обсуждения между режиссером, сценаристом, производственной группой и актёрами.

Мы хотели напрямую прокомментировать случившееся, потому что знаем, сколько усилий продюсерская группа и коллеги вложили в проект. В будущем мы просим людей воздерживаться от ложных предположений и недопонимания по этому поводу. Спасибо».

Премьера сериала «Моё имя» на Netflix состоялась 15 октября. В нем рассказывается о женщине по имени Юн Чжиу (Хан Со Хи), которая присоединяется к организованной преступной группировке и под её руководством проникает в полицию в качестве агента под прикрытием, чтобы узнать правду о том, кто стоит за смертью её отца. Ан Бо Хён играет Чон Пильдо, её напарника в полиции, между их персонажами вспыхивают взаимные чувства.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.