Культовый завтрак J-Hope из BTS неожиданно возвращается!

0
1159

J-Hope из BTS известен своим интересным бутербродом для завтрака, и его самое известное творение недавно вернулось в In the SOOP 2!

Хосок впервые представил миру «Hope Toast» в видеоблоге, который он снял, снимая клип «Chicken Noodle Soup». В своем видеоблоге он рассказал, что часто ел тосты во время турне. Он также сделал этот бутерброд во время четвёртого сезона Bon Voyage, туристического шоу BTS.

«Hope Toast» — это восхитительный баланс между сладким и солёным. Чтобы приготовить этот сэндвич, J-Hope намазывает тост маслом, поливает джемом, добавляет омлет и завершает его беконом.

С тех пор, как J-Hope впервые представил АРМИ свой тост, многие фанаты приготовили дома это блюдо.

В финале In the SOOP 2, тост J-Hope «Hope Toast» долгожданно вернулся после того, как айдол отправился в поход на природу ранним утром!

После прогулки J-Hope направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. К счастью для него, на кухне нашлись все ингредиенты, необходимые для тоста.

Хосок полностью перешёл в режим видеоблогера, готовя завтрак. Он рассказывал обо всём, что делал, пока искал ингредиенты и пока готовил.

J-Hope был так голоден после прогулки, что приготовил кукурузный суп к своему сэндвичу.

Многозадачному королю J-Hope удалось одновременно приготовить суп, поджарить бекон и яичницу.

Через несколько минут завтрак был готов!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.