Почему «Sweet Night» V из BTS всё ещё получает любовь и сохраняет свой статус мирового хита?

0
1263

OST «Sweet Night» для «Итэвон класс» — это песня, которая сочинена, спродюсирована и спета Тэхёном из BTS. И она по-прежнему получает любовь и признание даже спустя почти два года после выпуска!

Песня, которая до сих пор является единственной сольной песней, дебютировавшей сразу на #1 на Melon (наивысшей уровень для мужской сольной песни за первый час) Она также стала единственной песней с самым большим количеством №1 в iTunes с 118 №1.

Успех песни не планирует прекращаться и в ближайшее время, так как фанаты обсуждают влияние песни в Корее и во всём мире.

Недавно OST стал рекордсменом : «Самый транслируемый корейский OST в истории» и «Самая транслируемая корейская сольная песня солиста в 2020 году».

«Sweet Night» побил ещё один рекорд, став «первой песней корейской группы, которая попала в чарт Panama Spotify Viral 50 за 500 дней подряд».

«Sweet Night» получает любовь не-фанатов и знаменитостей из Кореи и со всего мира.

Эту песню играли в корейских радиошоу Пак Джихун и мембер группы NCT Dream Ренджун.

Песня V признана одним из лучших OST, выпущенных Kpop Herald в 2020/2021 году, и рассматривается СМИ как один из ярких моментов дорамы «Итэвон класс».

12-я часть OST была спроектирована без всяких подсказок и вышла в эфир в конце драмы, но она всё равно вызвала большой интерес и любовь, а также всё ещё бьёт и ставит рекорды каждый день.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.