Читаем мысли BTS: что участники думают о свиданиях?

0
832

BTS взяли интервью для выпуска ELLE Girl Russia за декабрь 2018 года. Там участников спрашивали о возможностях свиданий, учитывая их напряженный график.

См.также: Сумасшедший график BTS: фанаты шокированы их нагрузкой

В выпуске утверждалось, что Suga не хочет думать о любви, даже если бы у него был кто-то, кто его интересовал. Все, что они могут сделать, это сосредоточиться на работе.

Даже если бы он был заинтересован в ком-то (он даже очень сомневался в этом), Мин Юнги не хочет думать о любви.

Ему 25 лет, но он ничего не делает в жизни, кроме работы. Например, все участники проснулись в 6 утра. Собеседование состоялось в 8 вечера, и у них еще оставалось несколько часов работы, прежде чем они смогут выспаться.

У них почти нет свободного времени. Последний отпуск у них был в феврале, и они отлично провели время, поедая барбекю вместе в течение 3 дней.

— elle girl russia

Suga показал, что они просыпаются утром, чтобы работать почти 24 часа, прежде чем им придется снова выполнять тот же график.

Вы поймете, если окажетесь на нашем месте. У нас действительно нет времени. Прямо как сегодня. Наша работа заканчивается утром, но нам нужно рано вставать, чтобы снова пойти на тренировку.

— Suga

Из-за их напряженного графика и образа жизни Чимин сказал, что у участников просто нет времени на свидания. Даже если бы они встречались, это было бы совсем не похоже на обычные отношения.

Я не верю, что мы можем с кем-то встречаться. У нас даже нет времени встретиться с членами нашей семьи. Наш образ жизни сильно отличается от образа жизни других людей.

Даже если бы мы были в отношениях, это бы не было похоже на отношения, которые подразумевает это слово.

— Чимин

ELLE Girl Russia объяснили, что ни у кого из участников в настоящее время нет девушки, и никто из них не собирается встречаться в этот самый момент. Они также подчеркнули, что образ жизни BTS может показаться одиноким, но они получают любовь от фанатов со всего мира.

Ни у кого из участников не было отношений, и никто из них не думал о желании завести девушку.

Хотя есть много одиноких молодых людей, которые сосредоточены на работе, но [участники BTS] сильно отличаются от обычных одиноких городских жителей, которые жертвуют своей возможностью завести отношения.

Они всемирно известны, очень успешны и вызывают зависть у всех молодых людей.

— ELLE Girl Russia

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.