Субин из ТXT искренне признается в том, что он фанат Джина из BTS!

0
253

Если вы поклонник TXT, вы, скорее всего, знаете, что Субин, лидер группы, большой фанат Джина из BTS. Как он сам признался, ему понравился Джин с момента выпуска сольной песни «Awake».

Даже во время первого представления участников TXT было упомянуто, что сердце Субина принадлежит Джину!

На недавнем живом шоу Субин сделал несколько признаний по поводу айдола, на которого он равняется. Среди других песен разных артистов Субин сыграл «Awake», поделившись тем, что ему очень понравилась песня, когда он ещё был стажёром. Он также похвалил другую сольную песню Джина «Epiphany».

Он пошёл ещё дальше с очаровательными признаниями и прокомментировал, насколько красив Джин. По словам Субина, Джин обладает элегантной красотой и становится всё красивее с каждым днем. Участник TXT даже хочет иметь лицо, похожее на Джина:

«Сокджин-хён такой красивый, он очень красивый. Он действительно симпатичный, нежный и спокойный, и … у него такая внешность, которую я бы хотел иметь у себя. Он действительно элегантно красив… он мне очень нравится».

Поклонники обоих артистов находят очень восхитительным, что Субин так любит Джина и уважает его. Известный своей непредубежденной, вдумчивой и умной личностью, Джин может быть лучшим образцом для подражания для любого.

Остальные участники TXT также упоминали, что Джин — их любимый артист!

Субин и Бомгю поделились очаровательной историей об игре в «League of Legends» с Джином.

Очень мило, что все знаменитости или гости развлекательных шоу, на которых встречали Джина в реальной жизни, всегда остаются под впечатлением от его личности и красоты. Они также испытывают огромное желание сблизиться с ним.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.