BTS отлично проводят время на концерте Гарри Стайлса в Лос-Анджелесе!

0
8500

Они сидели рядом со множеством других певцов.

BTS приземлились в Лос-Анджелесе в начале этой недели, и они уже отлично проводят время!

Поклонники заметили Ви, Чонгука, Чимина и Джей-Хоупа в толпе на шоу Гарри Стайлса в Инглвуде, Калифорния.

Участники полностью взволнованы музыкой Гарри и танцуют вместе!

Поклонники, видевшие, как люди публикуют видео с BTS, были ошеломлены идеей не только увидеть Гарри Стайлса, но и увидеть, что BTS сидят прямо перед вами!

Когда Гарри Стайлс исполнил свою эмоциональную балладу «Falling», участники BTS присоединились к толпе, включив фонарики своих телефонов и раскачиваясь под музыку. Буквально в прошлом месяце Чонгук взволновал интернет, когда опубликовал кавер на «Falling». Его великолепное исполнение вернуло сингл Гарри Стайлса 2019 года на вершину хит-парадов, а также и его собственный кавер!

Джей-Хоуп исполнил желание фанатов и опубликовал видео, на котором они вчетвером подпевают «Falling!»

Поклонники были по понятным причинам ошеломлены всем контентом, которым поделились о BTS на шоу Гарри. Даже люди, не являющиеся АРМИ, делились фотографиями участников!

Недалеко от участников BTS сидела не кто иной, как Лиззо, которая неоднократно доказывала свой статус АРМИ, в том числе когда она исполнила кавер на «Butter» в рубашке с надписью «VMIN».

Lizzo и SZA сидели рядом с BTS.


Лиззо также воплотила в жизнь мечту каждой АРМИ и обняла участников, сфотографировавшись с ними!

BTS поделились несколькими фотографиями, которые они сделали с Лиззо, в Твиттере вскоре после окончания концерта, и фанаты в восторге от того, что эти легенды встретились лично!

Другие американские певцы, такие как Билли Айлиш, Ариана Гранде, SZA и Селена Гомес, также были замечены на концерте, и фанаты отметили, насколько звездным было мероприятие!

Гарри потребовалось некоторое время, чтобы перейти к той стороне, где были BTS и другие музыканты, и мы все надеемся, что это не конец взаимодействию Гарри Стайлса и BTS! По словам фанатов, он назвал Lizzo, SZA и BTS «особыми друзьями».

На странице «Трендовые темы» в Твиттере было полно людей, рассказывающих о BTS на шоу Гарри Стайлса. На темы «MAKNAE LINE», «#BTSinLA» и другие были написаны десятки тысяч твитов!

Тег «TAEKOOK» также разошёлся из-за видео, на котором два самых молодых участника поют и танцуют от души во время концерта.

Поклонники Гарри Стайлса и BTS рады неожиданным новостям. Одно можно сказать наверняка: пребывание BTS в Соединенных Штатах всегда приводит к каким-то легендарным взаимодействиям, и мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, что их ждет в оставшееся время в Лос-Анджелесе!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.