«Игра в кальмара» — первый корейский сериал, получивший приз на церемонии Gotham Awards

0
36

Дорама «Игра в кальмара» получила новую значимую награду.

Смотрите также: Звезда «Игры в кальмара» едет в Голливуд?

29 ноября 2021 года в Нью-Йорке прошла церемония вручения наград Gotham Awards 2021. На ней присутствовали актеры «Игры в кальмара» Ли Чон Чжэ и Чон Хо Ён, а также режиссер дорамы Хван Дон Хёк и генеральный директор продюсерской компании Ким Чжи Ён.

Дорама была номинирована на премию «Прорыв среди проектов малых экранов — серии продолжительностью более 40 минут», а Ли Чон Чжэ был номинирован в номинации «Выдающаяся игра в проекте малых экранов». Команда «Игры в кальмара» вышла на сцену, когда сериал выиграл в первой номинации, что сделало ее первой корейской дорамой, победившей на Gotham Awards.

Режиссер Хван Дон Хёк сказал: «Когда я писал сценарий, это был 2009 год, 12 лет назад. Я старался изо всех сил, но никому это не понравилось. Люди говорили, что это нереально, это слишком жестоко, абсурдно, странно. На то, чтобы сделать этот сериал и показать его людям, потребовалось 12 лет. И потребовалось менее 12 дней, чтобы этот сериал стал лучшим на планете. Если и есть чудо, то это оно. Это случилось со мной. Единственное, что я могу сказать, это спасибо. Спасибо, что посмотрели, и спасибо, что полюбили наш сериал».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.