Лучшие K-pop танцоры по мнению японских фанатов

1
854

Айдолы K-Pop известны своим перфекционизмом, когда дело касается выступлений. Многие из этих айдолов практикуются в течение многих месяцев, если не лет, и приобретают певческие и танцевальные навыки, необходимые для того, чтобы стать K-pop айдолами.

Конечно, разные айдолы преуспевают в разных категориях, некоторые — исключительные певцы, а некоторые — исключительные танцоры. Недавно в Японии был проведен опрос, в ходе которого фанаты K-Pop проголосовали за айдолов, которые, по их мнению, являются лучшими танцорами.

Всего за период со 2 по 10 августа 2021 года проголосовало 47 805 человек. Опрошены пользователи сети из Японии. «Какой K-Pop айдол, по вашему мнению, лучший танцор?». Многие айдолы получили голоса от японских фанатов. На первом месте был Чимин из BTS, который получил в общей сложности 7805 голосов, за ним следует Джей-Хоуп, который получил 7065 голосов, а на третьем месте оказался Хоши из Seventeen.

Корейские пользователи сети также присоединились к онлайн-сообществу, в котором поделились результатами и прокомментировали: «Я тоже думал о Чимине», «Я думаю, что Джей-Хоуп действительно сумасшедший танцор», «Я скучаю по Тэмину», «О, вау, Тэян», «Я ожидал, что Чимин будет номером 1, прежде чем нажать на этот пост. Я всегда думал, что он действительно хороший танцор», «Я надеюсь, что Тэмин скоро вернется» и «У Кая есть своя уникальная атмосфера, когда он танцует».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.