Многие знаменитости упоминают Чимина во время концерта BTS #PTD_ON_STAGE_LA

0
748

Чимин из BTS получил ещё один титул «SUPER-CELEB OF CELEBS», присвоенный корейскими СМИ. Название появилось благодаря большому вниманию, которое Чимин получает от знаменитостей со всего мира. 25 ноября K-media опубликовали статью о том, как Чимин привлёк особое внимание ведущих звёзд. В этой статье особо упоминались такие громкие имена, как Lizzo, Шон Стокман и Тетрис Келли.

17 ноября BTS уехали в Лос-Анджелес, США, с различными мероприятиями в расписании на конец года, включая посещение AMA, появление в качестве гостя на шоу CBS The Late Late Show с Джеймсом Корденом, и, конечно же, проведение четырёхдневного концерта, который только что закончился 3 декабря.

На протяжении всей поездки прямо из аэропорта и во время всех мероприятий, которые проводились BTS, Чимин получил огромное количество упоминаний от знаменитостей, все восхищались им либо за его мастерство в пении и танцах, либо за его визуальные эффекты. Внимание стало ещё больше в дни концертов, и многие знаменитости писали в своих социальных сетях о Чимине. Некоторые разместили контент, связанный с тем, как они готовились посетить концерт BTS, чтобы увидеть Чимина, другие разместили фотографии посещения шоу, а третьи высказались позже, заявив, что имели раньше предвзятое мнение о BTS. Даже большинство фанатов, которые посещали шоу, подтвердили, насколько Чимин очаровал, а некоторые даже покинули шоу.

Знаменитости, проявившие интерес к Чимину, принадлежат к разным полам, разным сферам деятельности и разным этническим группам, что свидетельствует о масштабах влияния Чимина. Есть певцы, рэперы, актёры, актрисы, модели, влиятельные лица, телеведущие, продюсеры, хореографы, модники, журналисты, художники и многие другие. Вот некоторые из этих постов.

Эти многочисленные упоминания также отражены в данных, собранных в Twitter за этот период.

Данные показывают, что в тот же период концертов BTS с 27 ноября по 3 декабря Чимин стал самым упоминаемым участником BTS.

Его имя и сценический псевдоним «ЧИМИН», который был отключён в Twitter уже около двух лет, имел наибольшее количество упоминаний — 7 миллионов, тогда как у «ЧИМИН ЧИМИН»» было 3,9 миллиона упоминаний, что дало в общей сложности 10,9 миллиона упоминаний только для двух версий хештега .

Список знаменитостей, влияющих на Чимина, продолжает расти с каждым днем ​​как на национальном, так и на международном уровне. Он выдающийся во всём, что он делает, и в том, кем он является, и неудивительно, что он имеет тенденцию привлекать внимание к себе такие громкие имена в различных областях. Успешные люди, признающие его за многочисленные таланты и индивидуальность, свидетельствуют о том, что Чимин сам по себе является громким именем и супер-знаменитостью среди знаменитостей.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.