Чорон из APink впервые заговорила о скандале с буллингом

0
200

Чорон из APink рассказала о своих чувствах впервые с тех пор, как столкнулась с обвинениями в школьном насилии.

Смотрите также: Ынджи покидает «Dear. U Bubble» из-за её сталкера

1 января 2022 года Чорон создала пост в официальном фан-кафе группы под названием «TO. Panda» (официальное название фандома APink). Она рассказала о своих чувствах по поводу скандала об издевательствах. Это первый раз, когда Чорон затронула эту проблему после того, как предполагаемая одноклассница А обвинила ее в школьном насилии и заявила, что айдол неоднократно била её. Чорон подала в суд на А за клевету и распространения ложной информации. Полиция пришла к выводу, что А угрожала Чорон, и передала дело в суд. В ноябре 2021 года было установлено, что обвинения в адрес Чорон оказались ложными.

Чорон написала: «Я пишу по прошествии долгого времени. Наслаждались ли вы счастливым Новым годом? В прошлом году я принесла многим фанатам разочарование и беспокойство, и это был год, когда мое сердце не было счастливым. Фанатам, которые были расстроены и обеспокоены, а также разочарованы и отвернулись от меня, — извините, что какое-то время не могла дать никаких ответов. Честно говоря, я писала длинные посты и неоднократно стирала и писала снова. Но потом я подумала о значении, которое имеют слова, и, поскольку я волновалась, что они могут выглядеть оправданием и вызвать новое недоразумение, то не могла ничего опубликовать».

Чорон также упомянула недавнюю фан-встречу в честь 10-й годовщины дебюта APink, которая состоялась 31 декабря 2021 года. Она написала: «Когда я думаю о фанатах, которые не смогли в полной мере насладиться нашей 10-й годовщиной, мое сердце болит. Я не идеальный человек без недостатков, но я очень много работаю, стараюсь быть осторожной во всем, что делаю, и всегда веду себя искренне. В этом году, как лидер APink, я буду очень много работать, чтобы мы могли доносить до наших поклонников только хорошие новости. Я стану еще более сильным лидером и большей поддержкой группе, чтобы вы могли с гордостью сказать, что являетесь поклонником APink».

Наконец, Чорон добавила: «Может быть неудобно говорить на такую ​​тяжелую тему, начиная с нового года, но я набралась смелости написать здесь, потому что это было то, что я действительно хотела вам сказать. Я больше не буду просить вас верить в меня и ждать меня. Я просто буду очень много работать».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.