У Ви из BTS было тайное свидание?!

0
2161

Если и есть что-то, в чем хороши фанаты BTS, Арми, так это быть детективами. Будь то попытка расшифровать намеки о потенциальных камбэках, поиск нарядов участников и многое другое, быть фанатом BTS иногда может быть работой на полную ставку.

См.также: Стилист Vogue раскрывает истинное лицо Ви (BTS) за кулисами

Недавно арми по всему миру снова надели свои детективные шляпы, и все из-за фотографии, опубликованной в Инстаграм Ви из BTS!

В конце прошлого года участники BTS создали свои собственные аккаунты в Инстаграм, и это был идеальный способ для Арми не отставать от группы, пока они находятся в длительном отпуске. В частности, Ви любил радовать фанатов селфи, видео и новостями о своей жизни.

14 января (корейское время) Ви вернулся с некоторыми новыми обновлениями, и, включая несколько милых видео с Йонтаном, Ви опубликовал несколько милых фотографий. Там было милое селфи и странная фотография сосиски с надписью “BTS”.

@thv/ Instagram
@thv/ Instagram

Один пост, в частности, привлек внимание фанатов, и на нем была изображена причудливая тарелка в милом ресторане на крыше. Что еще более важно, фанаты заметили кого-то, сидящего напротив Ви в зеленой футболке и белых часах.

Сначала фанаты не могли перестать задаваться вопросом, кто бы это мог быть, думая, воссоединился ли Ви наконец с одним из участников или встретился с кем-нибудь из друзей во время своего отпуска. К счастью, Арми были рядом, чтобы провести кое-какую детективную работу, и быстро поняли, что на этом фото был Джей-Хоуп в наряде… из 2020 года!

Даже без какой-либо информации Арми быстро узнали наряд по старой фотографии, опубликованной в Твиттере BTS в 2020 году. На изображении был довольно пьяный Джей-Хоуп с подписью: “Эйго, привет, сколько ты выпил?”

Когда фотографиями поделились в Интернете, Арми пошутили, что они так хорошо знают группу, что большинство из них сразу поняли, кем был этот человек на фотографии.

Некоторые добавили, что, по их мнению, фотография была новой и что Ви и Джей-Хоуп действительно воссоединились.

После того, как Арми решили, что это действительно фотография из архива, Ви подтвердил это, опубликовав видео в метро с подписью «Сколько лет назад… (было ли это?)». Подпись действительно подтверждала, что новый контент на самом деле был #throwback (обращение к прошлому).

Это было бы не слишком удивительно, так как прошло много времени с тех пор, как участники встречались, и Ви даже прокомментировал одну из фотографий Джей-Хоуп, предложив ему встретиться и выпить.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.