BTS появились в фильме Marvel, но… никто не заметил?

0
2975

12 января было объявлено, что голливудский блокбастер «Вечные» вышел на канале Disney plus.

См.также: Владелец кофейни раскрывает подробности встречи с участником BTS

Эта новость вызвала волнение у тех, у кого не было возможности посмотреть его в кинотеатрах в прошлом году, в то время как те, у кого была возможность, были еще счастливее посмотреть фильм заново. Когда они это сделали, только несколько зорких фанатов заметили, что помимо того, что играла песня Чимина и его имя показали в титрах, на стене была фотокарточка Чимина из «Army Bomb version 3», а также фотокарточки и фотографии других участников BTS.

В октябре прошлого года Уолт Дисней подтвердили, что трек Friends, написанный и спродюсированный Чимином и исполненный с Ви, станут частью саундтрека Marvel «Вечные» в качестве первой корейской песни, которая будет использована как OST для голливудского блокбастера Marvel. Эта новость вызвала гордость и волнение среди фанатов, получила широкий резонанс во всем мире, а средства массовой информации по всему миру сообщили о хороших новостях. Когда фильм вышел в кинотеатрах 5 ноября, «он занял первое место в прокате Южной Кореи, став самым кассовым уикендом 2021 года и вторым по величине открытием во время пандемии».

Имя Чимина также было включено в заключительные титры фильма как автора песни, и в интервью режиссер Хлоя Чжао рассказала о своей любви к Чимину и о том, как песня идеально подходит для сцены, четко подчеркивая влияние Чимина в глобальном масштабе.

В Корее и Парагвае фанаты Чимина организовали различные проекты поддержки, чтобы по память Чимина и его выступления с Ви. Они были показаны на 1500 беспилотных киосках в CGV, Lotte Cinema и Megabox по всей Южной Корее, а также были организованы кинопоказы в городах Пусан, Синчхон, Илсан, Тэгу и других.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.