Апелляционный суд изменил приговор Сынри

0
635

27 января 2022 года суд вооруженных сил провел апелляционное рассмотрение дела Сынри.

Смотрите также: Сынри планирует обжаловать свое трехлетнее тюремное заключение

В настоящее время Сынри предъявлено девять обвинений, включая нарушение Закона о строгих наказаниях и т. д. за конкретные экономические преступления, Закона о санитарии в отношении пищевых продуктов, Закона об особых случаях наказания и т. д. за сексуальные преступления, обычные преступления, азартные игры, Закона об операциях с иностранной валютой, посредничество в проституции, покупку услуг проституции, растрату и подстрекательство к насилию.

На сегодняшнем апелляционном процессе министерство юстиции приговорило Сынри к одному году и шести месяцам тюремного заключения, первый приговор — три года тюремного заключения, а также штраф в размере 1 156 900 000 вон (около 994 544 долларов). Ранее Сынри и военная прокуратура подали апелляции на его первоначальный приговор.

Предположительно, уменьшение тяжести приговора последовало из-за изменений позиции Сынри. Во время первого судебного процесса бывший айдол отверг восемь из девяти обвинений, за исключением нарушения Закона о валютных операциях, но затем признал их в апелляционном суде и выразил раскаяние.

После первого судебного разбирательства в прошлом году Сынри в настоящее время находится в заключении после судебного постановления. И он, и военная прокуратура не подали апелляцию в Верховный суд, поэтому в случае вынесения приговора по апелляции Сынри будет освобожден после отбытия еще одного года и одного месяца заключения. Третье судебное разбирательство будет проводиться Верховным судом Кореи.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.