Какой комплимент получил Вонпиль из DAY6 от Пак Джин Ёна?

0
90

7 февраля 2022 года, незадолго до получения положительного результата теста на COVID-19, Вонпиль из DAY6 провел пресс-конференцию, посвященную выпуску его первого полноформатного альбома «Pilmography».

Смотрите также: Джэ (DAY6) извинился за свой комментарий о Джейми

В этот день Вонпиль поделился подробностями создания своего первого сольного альбома и предысториями его создания. Айдол рассказал, что получил лучший комплимент от Пак Джин Ёна (JYP), исполнительного продюсера и основателя JYP Entertainment.

Многие знают, что Пак Джин Ён является одним из самых известных продюсеров и создателем хитов многих артистов JYP Entertainment. Он также известен своей строгостью и дотошностью, когда дело доходит до создания музыки. Поэтому комплимент, полученный Вонпилем, был ценным и значимым.

Айдол сказал, что комплимент основателя лейбла воодушевил его и придал сил для завершения работы над альбомом. Вонпиль широко улыбнулся и уточнил: «Я стесняюсь говорить это сам, но после того, как продюсер J.Y.P послушал «Voiceless», он сказал, что это лучшая баллада, выпущенная JYP. Я был так счастлив, и это придало мне сил».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.