Нетизены считают, что в развале GFriend и NU’EST виноваты HYBE?

0
257

Пользователи сети выразили обеспокоенность по поводу расформирования таких групп, как GFriend и NU’EST, вскоре после того, как HYBE приобрели их лейблы.

Смотрите также: Участники группы NU’EST расходятся разными путями, группа будет расформирована

28 февраля 2022 года в онлайн-сообществе был создал пост под названием: «HYBE действительно уничтожает группы». Автор поста написал: «После того, как HYBE приобрели лейбл GFriend, те распались. После того, как HYBE приобрел лейбл NU’EST, они распались. Они приобретали группы и использовали их. Но когда группы теряют популярность, от них избавляются, тем более после того, как HYBE получили TXT и ENHYPEN и обратили внимание именно на них».

Пост был опубликован после того, как NU’EST недавно объявили о своём роспуске в следующем месяце, что шокировало многих фанатов.

Некоторые пользователи сети обвинили лейблы HYBE в плохом управлении приобретенными ими группами, что привело к их расформированию: «Разве HYBE не несут ответственности за то, что случилось с GFriend?», «Будьте осторожны, Seventeen», «Это правда, что и NU’EST, и GFriend потеряли популярность после того, как были приобретены HYBE. Улучшений не было», «GFriend — самый неудачный пример», «Они должны были преуспеть сами по себе, зачем им было трогать другие лейблы? Я ненавижу это», «Честно говоря, из-за того, что уже две группы так кончили, сложно отрицать, что HYBE не оказали на это никакого влияния».

Другие считают, что HYBE Labels не должны нести ответственность: «Правильно избавляться от групп, которые не зарабатывают деньги, с точки зрения компании, лол. Они не какая-то благотворительная организация», «Почему в роспуске NU’EST виноваты HYBE? Их контракт закончился, и только двое участников решили остаться. Если бы была виновата компания, двое участников бы не остались, как в случае с GFriend», «Очевидно, что они подтолкнули к уходу только одного участника NU’EST, и вот результат», «Если прошло 10 лет с тех пор, как они дебютировали, то, вероятно, есть участники, которые хотят стать актёрами, сольными исполнителями, и у них другие мечты».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.