Несмотря на толпу, Ви позаботился о том, чтобы никто не пострадал!

0
3240

BTS недавно были в Лас-Вегасе, выступая перед тысячами фанатов во время шоу «PERMISSION TO DANCE ON STAGE».

За это время группа создала так много особых воспоминаний с АРМИ, что казалось невозможным не затронуть их каким-либо образом.

См. также:Эту дорогую вещь RM сломал, даже не заметив это

В частности, на протяжении всего шоу Ви привлекал внимание своим отношением и манерами ко всем, кого он встречал во время пребывания в Лас-Вегасе. Похоже, это не прекратилось даже на обратном пути в Корею после нескольких напряженных недель.

19 апреля участники BTS (за исключением RM) вернулись в Корею и приземлились в аэропорту Инчхон. Они выглядели потрясающе, и Ви не стал исключением. Айдол был одет в белые шорты и белую рубашку, а также дополнил образ сумкой от бренда Mute Boston.

Несмотря на то, что Ви покорил корейские СМИ и Интернет этим образом, это не то, что больше всего привлекло внимание АРМИ — его манеры и настоящая вежливость при общении со СМИ.

Несмотря на то, что рейс приземлился в Корее очень рано утром, фанаты и представители СМИ были там, чтобы поприветствовать участников.

Хотя BTS, должно быть, устали, Ви поприветствовал всех, кого увидел, и отреагировал на крики СМИ в адрес айдола. В частности, пресса, казалось, не могла скрыть свою признательность Ви, выкрикивая: «Ты много работал» и «Ты отлично поработал».

Всякий раз, когда он слышал комментарий, он всегда каким-то образом отвечал, даже если это был простой вежливый поклон.

См. также: «JiKook» снова стал лидером Твиттера

Один конкретный момент стал вирусным в сети, и он действительно демонстрирует личность Ви.

Когда айдол шел к своей машине, за ним последовали представите СМИ.

есмотря на то, что охрана пыталась обеспечить, чтобы Ви благополучно добрался до своей машины, Ви позаботился о том, чтобы он также присматривал за окружающими, включая прессу.

В какой-то момент журналистка чуть не врезалась в столб в аэропорту. Вместо того, чтобы игнорировать это, Ви убедился, что с ней все в порядке.

Как всегда, Ви продолжает демонстрировать, насколько он заботлив.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.