Казуха из LE SSERAFIM становится вирусной из-за ее ослепительного образа, напоминающего Сюзи

0
278

Новая и долгожданная женская группа HYBE LE SSERAFIM наконец-то дебютировала со своим дебютным альбомом «FEARLESS».

Хотя пользователи сети проявили интерес ко всем участницам, кажется, что одна из них недавно привлекла внимание фанатов по многим причинам, и это не кто иной, как японская участница Казуха.

Еще до того, как группа дебютировала, Казуха была предметом обсуждения в Интернете, поскольку выяснилось, что она на самом деле была профессиональной балериной, заслужившей похвалы и оставившей след на мировой сцене.

См. также:В чем LE SSERAFIM превзошли все женские K-Pop группы?

В частности, после своего дебюта Казуха продолжала привлекать внимание пользователей сети, будь то ее внешность…

Ее потрясающий талант и элегантность при исполнении…

И ее нереальные пропорции!

Тем не менее, кажется, что помимо ее огромного таланта и внешности, она также привлекает внимание своим сходством с любимой корейской звездой, которая также начинала в женской группе, и это не кто иной, как Сюзи!

С момента своего дебюта в составе Miss A в 2010 году Сюзи всегда завоевывала любовь к своей ослепительной внешности. Даже после того, как она покинула группу и начала приобретать культовую репутацию актрисы, Сюзи продолжала удивлять пользователей сети своей нестареющей внешностью и очаровательной личностью.

Что ж, похоже, что после шоукейса LE SSERAFIM пользователи сети не могут перестать видеть сходство между ними. В частности, внешний вид Казухи во время недавнего дебютного шоукейса группы, казалось, подчеркивал сходство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.