У Чонгука из BTS самая забавная реакция на сотрудничество Шуги с PSY

0
5069

29 апреля АРМИ поделились своим волнением после выхода музыкального клипа PSY и Шуги из BTS. С той минуты, как видео было размещено на YouTube, пользователи сети не могли налюбоваться треком «That That».

См. также: BTS выпустили трейлер с логотипом для нового альбома «PROOF»

АРМИ со всего мира не могли сдержать волнения и поделились реакцией на эпическое музыкальное видео.

Несмотря на то, что Шуга мог видеть реакцию АРМИ на его клип, все хотели знать, что другие участники думают о нем. К счастью, Шуга поделился веселой историей о реакции Чонгука.

4 апреля Шуга удивил фанатов, когда провел прямую трансляцию, рассказав все о треке с PSY. Он даже рассказал АРМИ о процессе создания и съемок музыкального клипа, о котором многие не знали.

В частности, самый младший участник Чонгук, казалось, получил больше всего удовольствия, имитируя роль Шуги в музыкальном видео.

Сказал репер: «Чон Чонгук, в течение нескольких дней, когда он меня видит, он говорит «야 내가» [начало своего рэпа], а затем [показывает первое танцевальное движение из этого припева] танцует вот так. Но Чон Чонгук, кажется, просто дразнит людей, когда они что-то делают, даже если это не очень приятно [смеется], но всякий раз, когда он это делает, я просто взрываюсь [смеется]«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.