Благодаря BTS вскрываются случаи ужасного обращения с айдолами в армии!

0
2470

Дело участника 2PM Тэкена всплыло вновь, так как дебаты по поводу освобождения BTS от военной службы все еще продолжаются.

См.также: Шуга раскрывает правду о своем самочувствии после операции

После противоречивого журналистского освещения в «PD Note» MBC в средствах массовой информации продолжились сообщения о общенациональных дебатах по поводу внесения поправок в закон об освобождении BTS от военной службы. Одно из средств массовой информации сообщило, что нетизены снова проливают свет на дело Тэкена, поскольку дебаты продолжаются.

Тэкен отказался от своего постоянного места жительства в США еще в 2010 году, чтобы служить в Корее, а также перепроходил медицинские тесты в течение многих лет после двух операций, перенесенных в 2012 и 2013 годах, в отличие от других спортсменов или знаменитостей, которые просто приняли роль государственного служащего с той же травмой — грыжей межпозвоночного диска.

Между тем, еще в июне 2021 года был введен в действие новый закон о военной службе, позволяющий деятелям популярной культуры и искусства, получившим признание за престижные культурные заслуги, отложить свою обязательную службу до достижения 30-летнего возраста.

BTS, получившие Президентский орден за заслуги в области культуры в 2018 году (став самыми молодыми в истории популярными деятелями культуры, получившими это звание), старший участник группы Джин смог отложить свои обязательные служебные обязанности до 31 декабря 2022 года.

Однако, поскольку министр культуры, спорта и туризма недавно подчеркнул необходимость соответствующих дебатов относительно освобождения группы BTS от военной службы, поправка стала горячей социальной темой для обсуждений даже за пределами музыкальной индустрии.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.