Ответ Троя Сивана на потенциальное сотрудничества с Чонгуком и Чимином из BTS

0
747

Хотя BTS — одна из самых популярных групп в мире, участники такие же, как и все мы, поскольку они являются поклонниками других музыкантов. В прошлом одним артистом, который всегда получал любовь от участников, был австралийский певец Трой Сиван.

В прошлом Трой рассказал, что он действительно работал с группой раньше, поскольку трек «Louder Than Bombs» был на самом деле одной из первых песен, которые Трой Сиван когда-либо написал. Что ж, похоже, что австралийский певец был бы более чем готов к еще одному шансу поработать с группой.

См. также: Пользователи сети предполагают, что татуировка Чимина из BTS была спойлером к треку из «Proof»

Недавно Трой Сиван снялся в видео для AskAnythingChat, и певец ответил на вопросы фанатов на разные темы.

Один фанат, в частности, спросил о группе. Они объяснили, что, поскольку участники поделились своим восхищением Троем, захочет ли он снова поработать с ними в будущем.

Трой Сиван сказал: «Чонгук и Чимин часто говорят о том, как сильно они любят ваши песни. Думаете о работе с ними в будущем?»

Даже не колеблясь, Трой Сиван объяснил, что ему «это понравится». Затем он поделился, что, как и в случае с «Louder Than Bombs», ему нравится писать треки для других людей и делиться своими идеями с другими артистами.

Он сказал: «Мне бы это понравилось… Я действительно очень люблю писать для других людей, и это то, чем я давно хотел заниматься».

Затем он поделился, что, если бы представилась возможность, он определенно захотел бы это сделать.

Когда клип был опубликован в Твиттере, АРМИ не могли перестать волноваться от мысли о сотрудничестве между артистами или о том, что Трой сможет написать для них еще один потрясающий трек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.