Лиам Макьюен рассказывает, каково работать с BTS!

0
894

Многие медийные личности брали интервью у BTS, но лишь немногие установили постоянную связь с этими семью скромными суперзвездами. Один из них — Лиам Макьюэн, отмеченный наградами телеведущий и радиоведущий из Новой Зеландии.

См.также: Каждая группа из HYBE повторила рекорд BTS!

В новом интервью Fandom Culture Макьюэн рассказал о своем первом интервью с BTS и многом другом. Учитывая, насколько он сблизился с группой, люди часто спрашивают его, как они могут достичь такого же результата. Короткий ответ? Они не могут.

Люди, которые приходят ко мне, например, менеджеры артистов или публицисты, говорят: «Мы бы хотели, чтобы вы сделали что-то похожее на то, что вы делаете с BTS». Это похоже на что-то, что вы не можете повторить. Это как раз то, что бывает раз в жизни.

— Лиан Макьюэн

Еще в 2017 году, когда Макьюэн познакомился с BTS, он не знал, кто они такие и какое влияние окажут на мировую музыкальную индустрию.

См.также: Проект ко Дню рождения Ви становится все ярче и масштабнее!

Я не знал, кто они такие. Со мной связались. Они были номинированы на премию Billboard Awards в 2017 году. Они обратились ко мне и сказали: «У нас есть эта группа, обещаю вам, что они станут величайшими». И это было в то время, когда я брал интервью у всех под солнцем.

— Лиам Макьюэн

Как и любой хороший интервьюер, Макьюэн предварительно изучил биографию BTS, чтобы подготовиться к интервью. Он посмотрел на их благотворительную деятельность, на их путь от аутсайдеров к тем, кто оказался на вершине индустрии. Во время их часового интервью BTS на AirBnB он проникся юмором участников, и они легко “сошлись”.

Вы знаете, делать незначительные вещи и иметь маленькие моменты, такие как маленькие шутки, маленькие забавные вещи. это было так, будто я тогда осознал: «Хорошо, эти ребята действительно особенные», и это также момент, когда я думаю, что все наши характеры как бы сошлись…Я был с ними, наверное, 45 минут просто за кадром, просто сидел и разговаривал. Мы с rm говорили о Новой Зеландии…

— Лиам Макьюэн

См.также: Рекорд какой мировой звезды побили BTS?

Хотя Макьюэн с удовольствием делится с публикой моментами, снятыми на камеру, есть некоторые воспоминания за кадром, которые он предпочитает держать в секрете.

Их время — деньги, как будто их время безумно дорогое, поэтому тот факт, что я смог вести такие долгие глубокие и содержательные беседы с ребятами, сюрреалистичен, и некоторыми из этих вещей я никогда не поделюсь […] эти разговоры за кадром между мной и некоторыми ребятами.

— Лиам Макьюэн

На протяжении многих лет искренняя любовь и уважение Макьюэна к BTS нашла также отклик и в фандоме BTS, и легко понять почему. Подробнее смотрите его полное интервью здесь.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.