Джин из BTS возвращается в Instagram

0
723

С тех пор, как участники BTS вернулись из своей недавней поездки за границу для участия в шоу «PERMISSION TO DANCE ON STAGE — LAS VEGAS«, участники отдыхали перед своим возвращением. К счастью для АРМИ, они получили новости в социальных сетях, видя, чем группа занимается в свободное время.

См. также: Чонгук и Ви задаются вопросом об истинном значении слова «Spacing Out»

Тем не менее, один человек, который был на удивление менее активен, чем другие, — это самый старший участник Джин. Обычно кумир всегда активен в социальных сетях, оставляя комментарии для своих участников и взаимодействуя с АРМИ.

К счастью, за последние несколько дней Джин стал более активным и взаимодействовал на разных платформах, в том числе пытался уговорить Джей-Хоупа выпить с ним.

АРМИ: Хоби, Хоби. Ты конфета из зеленого винограда?

Джин: Милашка Джвехоуп

АРМИ: Джван, так ты выпил?

Джин: J-hope избегает [выпить] меня, говоря, что он занят.

Джин: «Джван был занят в эти дни (мило). Я так много работал, что задремал на месте (работы) кеке. Но когда я посмотрел рядом со мной, дети/парни (участники) тоже дремали».

13 мая Джин удивил АРМИ, когда опубликовал в Instagram несколько своих недавних селфи. Даже с «обнаженным» лицом, айдол закрепил за собой статус «Всемирно красивый», надев милую синюю майку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.