Вот о ком думал RM из BTS, во время речи президента Байдена

0
245

На прошлой неделе BTS вошли в историю, когда встретились с президентом США Джо Байденом и вице-президентом Камалой Харрис, чтобы поговорить о преступлениях на почве ненависти к азиатам и о важности азиатского представительства и включения.

См. также: Джей-Хоуп из BTS неожиданно «появился» на Scripps National Spelling Bee 2022

BTS выступили с короткой речью перед прессой перед встречей с президентом, чтобы продолжить разговор за закрытыми дверями. Сегодня официальный канал Белого дома на YouTube загрузил видео с фрагментом их личной беседы.

В первой части видео BTS объяснили, почему они приняли приглашение в Белый дом. Шуга поделился, что во время своих путешествий по миру они стали свидетелями того, как люди, несмотря на различия в языках и культурах, собираются вместе, чтобы насладиться музыкой BTS. Из-за этого они хотели говорить о силе разнообразия.

Конец видео был посвящен встрече BTS с президентом Джо Байденом. Было показано, что президент Байден приветствовал группу, сыграв их песню «Butter», чтобы они чувствовали себя как дома. Он поаплодировал группе, сказав им: «То, что вы делаете, имеет большое значение«.

Трогательные слова президента Байдена в адрес BTS привлекли внимание фанатов. Рассказав о влиянии группы, он был откровенен с ними и сказал: « Я знаю, что вы знаете, что делаете, но не стоит недооценивать это. Не только ваш великий талант; это сообщение, которое вы передаете. Это важно». В заключение он сказал: «Это тот президент, который ценит вас».

Слова президента Байдена явно тронули участников, которые были эмоциональны в своих реакциях.

Когда он приложил руку к сердцу и принял комплимент президента, RM думал об одном человеке. В этот важный момент человек, о котором думал лидер BTS, была его мама.

видео посмотрите ЗДЕСЬ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.