Джей-Хоуп из BTS раскрыл свой секрет, как первым лайкнуть посты участников в Instagram

0
307

С тех пор, как BTS создали свои индивидуальные аккаунты в Instagram в прошлом году, один из участников мгновенно стал экспертом, и это был не кто иной, как Джей-Хоуп!

В интервью журналу Weverse Magazine Instagram несколько раз упоминался.

Интервьюер Мёнсок Кан спросил Джей-Хоупа конкретно об его эстетике в Instagram, опубликовав фотографии из фильмов. Джей-Хоуп объяснил, почему он изначально начал это.

См. также: Американский певец и автор песен MAX взволнован песней BTS «Yet To…

Он сказал: «Думаю, это произошло благодаря всему остальному, что я увидел и чему научился. Я думаю, что это вошло в привычку пытаться постоянно хвастаться всем, чему я научился. Поэтому я пробовал много разных способов, чтобы увидеть, что было бы интересно. Надеюсь, людям было интересно».

Однако Джей-Хоуп сообщил, что эта культовая эра на данный момент подошла к концу. Сейчас он изучает более современный стиль.

«Мгновенные фотографии — один из немногих способов ведения записей, где только вы можете хранить оригиналы. Хотя я собирался делиться своей повседневной жизнью через Instagram, я подумал, что было бы неплохо иметь копию фильма, которая принадлежала бы только мне, поэтому я выбрал мгновенные фотографии. Я опубликовал их, но подумал, что есть предел тому, что я могу передать только через аналог, поэтому теперь я заполняю свой Instagram фотографиями, которые больше подходят для современной эпохи», — Джей-Хоуп.

Позже снова была поднята тема Instagram. Мёнсок Кан упомянул, что Джей-Хоуп известен тем, что он первым «лайкает» посты своих коллег из BTS.

Он сказал: «Ах это. Это потому, что кто-то из них всегда что-то публикует прямо перед тем, как я открываю Instagram. (смеется) Удивительно, как это работает».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.